рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
я спросил к тому что мой отец (и я иногда)рыбачит на речке её так можно назвать так как она нешырока но с сильным течением- Fluss Erft. Bedburg вобшем там есть всё и он время от времени делает себе цели что выловить-в даны момент на сома перешол=)). и хочу сказать что карпа на сильном течение там очень уж тяжело поймать. его один из немногих весил 8,5кг. я просто удевлён что рыбаки вылавливают одну и туже рыбу в одном водоёме ,ктото об этом писал здесь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@Kolbasnik В апреле 13, в июне 2 карпа выудил из реки Инн (приток Дуная), но все от 2 до 3,5 кг. Июль и август - пусто. Если низкий уровень воды - где его искать, кто-нибудь скажет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@pa-s009 Ты 13, коллега 10, сосед 20. Когда вода стала низкая, то карп... ЗАКОНЧИЛСЯ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@PbIBAK Земляки у меня с юмором... Но кто-нибудь ответит на вопрос? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Хотя я по рекам полный ноль но думаю что карпа надо искать в ямах или в русле реки, на ярко вырожиных бровках. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Если у карпа есть возможность спрятаться от основного течения,то таким делом он обязательно воспользуется.Места такого рода с ракушкой,мормышом или другим кормом и нужно облавливать.А если на том или ином месте ранее уже попадались красавцы,так просто подкармливать место регульрно.Рано или поздно они там опять появятся.Тем более в это время года и вплоть до конца ноября они находятся в постоянном движении. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@pa-s009 проезжал на той неделе Инн в между Вассербург и Мюльдорф. Фигасе низкая вода!!! не хочу видеть когда у вас высокая вода!!! если река у тебя в Пассау такая же, то я бы его искал возле берега где не основная струя, в русле (по моему мнению) ловил всегда только под берегом. речка Изар и Изарканал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@alik На прошлой неделе были дожди и в вашем районе уровень поднялся и остался за плотиной (где-то), до нас не дошел. Я рыбачу на протоке (или заливе, не разберешь), сдесь течения вообще нет. Там, где карпа весной ловил, только красноперка мелкая. Может быть он с водой ушел в основное русло? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 16.09.2009 20:00
|
19.
@KarpetniK Привет. А как у вас с карпом в Азербайджане???????Отпишись немного, очень интересно(можно и фото) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |