Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Поймал-отпусти
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
21.
@advokat Дай бог каждому пацану такого папу! Дай бог, Адвокат ! Дай бог...... Поговорим о пропаганде? ---------- Редактировал: kpok at 05.09.2009 00:33:15
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sudak2302
Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
Информация: Aнкета
05.09.2009 12:05
|
22.
Терпел я терпел читая всю эту голематью (поймал-отпусти)но решил тоже вставить пару словечек,так-как погода плохая й не могу поехать поймать и привести домой чтоб зажарить,ну люблю я очень жареную рыбку,на ней и вырос бедной.Надо баурам сделать такой кличь что-бы всех вырощеных хрюшек по-достижению убойного веса отпускали на волю,ну а желающие бегали за ними,ловили (не убивая)и отпусалиииииииииииии с большим кайфом.Ну а теперь о главном,кто-нибудь задумался сколько он везёт с собой гадости для прикормки,и что в её состав входит,я не думаю что это всё( BIO )которое пытаются рекламировать,хотя поле одно и тоже которое уже удобряли сотни лет.Так и рыба которая миллиарды лет питалась только (BIO)продуктами,теперь ей ставят корыто с болисам и выращивают гигантов которые не возможно есть,поэтому и получается поймал отпусти,а то надо глубоко закапывать чтоб не воняла.А так бросил в воду и пусть сама разбирается как ей жить дальше с обрезанным поводком и крючком в желудке,или разорванным горлом.Желающие могут попробовать на себе проглотить крючок и обрезать поводок,кайф я думаю будет великолепный.А гнев мой в том что иногда поймаешь карпа,а в нём столько химии что не только есть, смотреть не хочется,Вот и думаешь на х......а я его взял,надо-было ОТПУСТИТь и концы в воду. Во блин разошёлся,думал пару слов черкнуть.ВСЁ, СОЛНЫШКО ПРОБИЛОСь ЧЕРЕЗ ТУЧИ!!!!ПОЕХАЛ НА РЫБАЛКУ .
|
Ewgen
Страна: Deutschland
Город.: Krefeld
Рыба: Karpfen,Raubfisch
05.09.2009 12:16
|
23.
Sudak 2302 .Очень опытный и знающий рыбак!
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
05.09.2009 13:14
|
|
|
25.
@Ewgen @Rybak Опытный он, знающий или мыслитель - не вам, друзья, это судить. Человек высказал то, что хотел. Ни к чему никого не принуждая и нечего не навязывая.... ---------- Редактировал: kpok at 05.09.2009 14:04:31
|
|
26.
и сколько уже жёжано-пережёжано на эту тему..... попробовал я как-то под моим ником на eurocarp зарегестрироваться....... дык там наши «карполовы» мне припомнили и «крючёк в жопе» , и прочее, И наш Timurlan ну такой правильный был.... моё мнение: 15кг карпа никто есть нестанет, такого и надо отпустить, НЕИЗЫМАЯ ИЗ ВОДЫ!!!!!!!!!!!! с другой стороны 15кг умножить на 300 000 икринок сколько молодняка потом будет..... но карп на 3 кг окжется у меня на сковородке!!!!! Потому-что, мужики, на рыбалку мы ходим -чтоб рыбу поймать!!!!! ....
|
|
27.
@ostap_bender И наш Timurlan ну такой правильный был.... Ну так ты ТАМ у них с Тимурланом и дискутируй, а не за его спиной здесь ему кости перемывать. Меня тоже непускают,хотя я на ЭТУ ТЕМУ и невякал- нерасстроился я.У каждого своя пуля в голове шевелится к непогоде.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
05.09.2009 18:48
|
28.
@advokat На вопросы типа -" Зачем, почему?" отвечает выражение лица сынишки Евгения: Совсем не "типа". Был поставлен «конкретный» вопрос. Лица наших детей также переполнены восторгом. И уверяю вас, мой сын не менее счастлив чем ваш. ...по видимому ни я ни вы точно незнаете «ПОЧЕМУ». На том и попрощаемся п.с. ...обращаюсь к автору темы. Одному нравится отпускать, другому больше по душе вкусно приготовленная рыба, третий хочет угодить тёще, мало ли. Да только... ...зная что подавляющее большинство «населения» этого форума имеет негативное отношение к вашему закону(замечу, не писаному) и является «рыбоедами», вы стараетесь показать что именно ваша точка зрения является правильной, а ведь сами в дискуссии и не участвуете. И снова у меня к вам вопрос «зачем»? Зачем вам это нужно? На форуме для карпятников наверное было бы уместнее «отпускать» без обид
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
05.09.2009 19:01
|
29.
Привет ВСЕМ !!!!!! Пришол сегодня с рыбалки(рыбалка удалась или нет сам не знаю). Заглюнул на форум, а тут старая тема опять актуальна. Прочитал все посты и поразился. Можем же если хотим нормально беседовать, не унижая своего «собеседника».
|
|
30.
@marschall зная что подавляющее большинство «населения» этого форума имеет негативное отношение к вашему закону(замечу, не писаному) и является «рыбоедами», вы стараетесь показать что именно ваша точка зрения является правильной, а ведь сами в дискуссии и не участвуете. И снова у меня к вам вопрос «зачем»? Зачем вам это нужно? На форуме для карпятников наверное было бы уместнее «отпускать»[/[/b]i] ЗА!!!!! Пускаий они там и отпускают.... ---------- Редактировал: ostap_bender at 05.09.2009 19:03:14
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|