рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Поймал-отпусти

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета

04.09.2009 21:44

11.

ох чует сердце, эта статья-"лакмусовая бумажка" до чего-нить доведет :lol: :lol: :lol:

подискутировал бы с вами сударь, просто ради прикола(затишье на форуме чето. да придет админ, даст всем по подзатыльнику и тем и закончится все...

Кrok`y и vvik`y +1

нашли нарушение на странице: сообщить админу

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

04.09.2009 22:12

12.

Альберт ты прав!!!Это напоминает очередую провокацию.Вообще бы как то разделить форум-для простых рыболовов,и раздел для карпятников фанатов.Иначе эта война никогда не закончится.Только недавно Глас со скандалом валит,теперь и Карп(видимо из солидарности) хочет подставиться.Вова Админ сделай битте ветку для карпятников,Дабы прекратить эту войну.Пусть эта расса голубых кровей в сторонке от простого быдла базарит.Приношу извинения перед простыми рыбаками за пахабные слова

Karp

Karp

Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП

04.09.2009 22:21

13.

vvik
По поводу Brombach See есть небольшая затейка на крнец сентебря, если есть жилание то довай подтягивайся кординаты ты мои знаеш. :tolpa:

Sa_ki_du_ha

04.09.2009 22:24

14.

@entf
Пусть эта расса голубых кровей в сторонке от простого быдла базарит

А вот и провокация.Пусть каждый решает сам, что ему с рыбой делать.Для многих важен сам процесс и адреналин ,так чего накидываться то? Али зАвидки?
Не пойму дискуссию и горячие споры вокруг этой темы никак. Бред какой-то..
----------
Редактировал: sa_ki_du_ha at 04.09.2009 22:26:25

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

04.09.2009 22:39

15.

@Sa_ki_du_ha
Пусть каждый решает сам, что ему с рыбой делать.

Вот и я о том же,ненадо никому навязывать свое мнение.Не могу читать когда простую рыбу «обожествляют»,и правильно описано по линку-Бог дал человеку рыбу(и животных) чтобы он питался,и когда из рыбы делают предмет для приклонений-дальше полет для ваших фантазий................

Sa_ki_du_ha

04.09.2009 22:48

16.

@entf
когда из рыбы делают предмет для приклонений

Преклоняюсь рыбе за то, что она есть, и с ней у меня есть такое замечательное хобби.. Хотя и ем её тоже..Вот такой полёт..

(гость)
04.09.2009 23:44

17.

:lol: :lol: :lol: Люди добрые, несердитесь что может я не в тему или в нее, тут щя напишу. Есть недалеко от моего дома озеро фераинское, знакомый мой там уже давно и у них есть возможность один раз в месяц приглосить одного чела порыбалить. Вообщем суть до дела, рыбалим мы значит с берега возле кустиков , окунь гр. по 200 идет класс, а знакомый на карпа уды поставил. За спиной у нас лесополоса, вруг шорох, кто-то идет, смотрим еще один спинингист выходит а на спине у него такой пакет пластиковый надет в виде рюкзака. Подошол мол петри(по акценту кельнец ,вообщем месный абориген), ну как улов, спрашиваем его? Да плохо, а вы на кого охотитесь? Я говорю да на все подряд, я по хищнику а он мол на карпа. Так тот говорит, ой( бля щя ржать буду) карп рыба благородная его нужно отпускать, сказал это поворачивается и идет по над берегом. Знакомый меня толкает и говорит смотри на пакет, блять, а из него карповый хвост торчком торчит. Вот такие дела «рыбо-защитники» Так что мое мнение такое-же наверное как и у многих, каждый сам решает в меру законности забирать ему рыбу или нет. Если я иду к примеру за судаком а он сцука неловится то я хотя-бы в удовольсттвие окуней потягаю, брать конечно небуду(если только большой попадется то на сковороду его). С Ув. :lol: :lol: :lol:
----------
Редактировал: sicross at 04.09.2009 23:48:05

advokat

04.09.2009 23:44

18.

На вопросы типа -" Зачем, почему?" отвечает выражение лица сынишки Евгения: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
( Дай бог каждому пацану такого папу! )

И вес пойманной рыбы, на проходящих сейчас соревнованих во Франции: Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: advokat at 04.09.2009 23:46:10

bertan

Страна: франция
Город.: марсель
Рыба: сом;карп;щука;угорь

04.09.2009 23:50

19.

@Karp КУБАНЬ ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будешь на юге Франции звони , порыбачим :tolpa:

alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)

05.09.2009 00:13

20.

Дай бог каждому пацану такого папу!
Семейная идилия! чудесное Фото!
но Фраза звучит:

типа если б Папа не отпускал, то не дай Бог? одер?

@entf

...Админ сделай битте ветку для карпятников...

брат, да им не нужна ветка у них форум свой есть, но им наверно там скучно(одер зо) и они оттуда сюда ходят за новыми членами наверное
знаешь, типа как в переходах журнал «Вахттурм» распространяется...:lol: :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии