рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
19 сентября еду впервые на соревнование в голандию призовой фонд от 1500евро.Посаветуйте пожалуста мне всё интересно от прикорки до бойлов.Какие ораматы лудше использовать осенью.Чем прикормить чтоб шансы увеличелись.Я не претендую на победу но и опростовалосится очень не хочется.Зарание благодарен!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Nurik Ну раз призовой фонд от 1500, значит и за участие в соревнованиях надо проплатить определённую сумму! Задумайся-стоит-ли? Судя по твоёму вопросу, не лучше ли пока преобрести некоторый опыт? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Нет участие совершено бесплатно.Только разрешение.Я почти 2 недели провел на водоёме.За это время кое чему научился.Правда методом проб и ошибок.Первое время карп сходил иза крючка я теперь ставлю размером по меньше сходов последнее время почти нет.Если есть желаюшие поучавствовать могу дать адрес можно записатся время ещё есть.Разрешение на день стоит 3,50 евро.на неделю 7 а на год 27.Хотя не могу свами не согласится не простое это дело.Да и недешовое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Nurik @Nurik Не здря говорят:"Сколько живёшь,столько учись!" @Nurik А мне показалось-просто подарок! @Nurik
@Nurik Вернее всего-причина схода не в этом.(если уж засёкся,на более крупный крюк больше надежды ,что выведешь. (IMHO) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Nurik Привет! Ну и как? Ездил? Если -да, давай поделись впечатлениями. Удача или нет-не столь важно.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Извените меня конешно , но как можно ехат на соревнование не имея опита ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Nurik Прикольно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |