рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Только что вернулся с рыбалки. Поймал карпа 51 см. и 4 плотвы. Карп взял на макароны, а вот на кукурузу не хотел. Взял в 22:30, уже был светящийся поплавок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
А как это на макароны? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Tihon См. здесь: http://www.rybolov.de/nasha_ryba/karp/karp_na_makarony нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Klimat Спасибо! Очень интересно, надо будет попробовать))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Привет Всем !!!!!!!!!!!!!!!!! На выходных взял 3 карпа 4,5 и 8 кило на сладкие бали . Рыбачил 1,5 суток клев только ночью с 2 до 6 утра , До связи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Вчера мой приятель тоже поймал карпа на 60 см. на макароны с медом. В 20:30. Рыбачим мы как на плотву, с поплавком, с крепкой тонкой леской или плетенкой. Рядом стоят обычные донки по классике, с оснастками для самозасекания, с бойлами и пр. но на них клев значительно реже. Кидаем недалеко от берега. Все зависит от водоема. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@Klimat А как вы макароны наживляете, как бойлы, ниже крючка на петле? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@Tihon Все зависит от водоема и от того к чему «лежит душа». Нам можно ловить на 3 удочки. Одну-две кидаю на донку подальше, а одну (поближе) обязательно с поплавком - так глаз радует. Ловлю со дна, стоячий поплавок наполовину приподнятый, такая же катушка, как и на донке. Но груз не тяжелый, карп сам не засекается (как на донке), а наживку заглатывает, как лещь или карась, крючок внутри насадки (она мягкая), или выглядывает. Цепляю пол-макаронины, продеваю 2 раза. На донке так нельзя, она слетит. На губоких водоемах карп ходит ближе у берега. На реке другая рыбалка. Тут я не советчик. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
(Продолжаю). Отдельно о бегущем поплавке. Показал приятель, а ему другой, тут многие так ловят. Из пенопласта, по возможности твердого , форма - удлиненный бочонок, шлифуешь наждачкой, вставляешь трубочку типа для чистки ушей (сначала шилом или дрелью, чтобы пенопласт не крошить), она же и киль и антенна, красишь лаком для ногтей. Можно и так: берешь баллончик -спрей ярко оранжевого цвета «Leucht Effect Lack». Поплавок далеко видно. До этого обязательно на пенопласт нанести защиту на водной основе, обязательно белого цвета ( иначе потом не покрасится), напр. флакончик- корректор печатного текста, иначе едкий лак пенопласт покоробит. Можно вставить 2 трубочки - одна для киля (или палочку), а через другую пройдет леска. Самое главное: вперед должно лететь грузило, а не поплавок!!! Не будет перехлестов! Забрасывать можно от себя, летит далеко и точно. У меня много покупных, но душа лежит к этому. Делаешь разной грузоподъемности, на разную рыбу, быстро, дешево, не жалко терять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@Klimat Я уж было собрался сказать, зачем париться, полно покупных, но в конце ты все объяснил. Да, действительно покупные удовольствие не из дешевых, на моей аватаре, как раз такой поплавок, 3 ойро однако. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |