Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ловля карпа в июне!?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
Информация: Aнкета
27.06.2009 22:24
|
41.
@WaldemarWeber Вова всё понял, просто фото я немного непонял да и ты его не процитирывал я имею в веду по поводу амура. А по поводу июня у меня лично даже очень неплохо да и год хороший. Но нехочу сглазить, я думаю что ещё всё в переди ведь после лета прийдёт осень т.е. жор. И ещё хочу сказать тем кто грешит то на месяц, то на погоду, то ещё бог знает на что , Мужики это всё от нежилания шевелиться, если неклюёт то надо бы немного подумать и поработать над своими ошибками. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Klimat
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
28.06.2009 13:45
|
42.
Сегодня был на субботнике от своего ферайна. Ужас- надо отработать 3 раза в году. За каждую неотработку - 40 евро штраф! Ежегодный взнос - 120 евро, вступительный - 190. Есть, конечно, полно других ферайнов подешевле, да и отрабатывать не надо. Но что поделать - два озера рядом с домом, 10 мин. на велосипеде, еще 2 других - 45 мин. На других ферайновских местах (их много) еще никогда не был. Видел сегодня линя - кг на 2, возле самого берега, там где нормальному человеку не придет в голову ловить. Надо попробовать, только на плетенку, вокруг кувшинки и трава.
|
Klimat
28.06.2009 23:18
|
43.
Ходил таки сегодня на линя. Обнаружил его по пузырькам. В воде было видно, кидал ему под нос кукурузу, опарыша, хлеб. Глухо, как в танке, линь не реагировал, уткнулся носом в траву и ее щипал. После бесконечных попыток грузило упало ему на спину и он уплыл. Видел еще, они почему-то не боялись, но и не клевали. Помню в детстве ловил линей на пучок червей.
|
|
44.
@Klimat Глухо, как в танке, линь не реагировал, уткнулся носом в траву и ее щипал Завидую по хорошему, ибо тоже хочется линьков половить... @Klimat Помню в детстве ловил линей на пучок червей Мы их в детстве обычно тоже на червя ловили, только со дна, под но сувать ненужно, лучше положить на дно (неподалёку от камыша) и подождать когда он заинтересуется А вообще, раззадорил ты меня нужно поискать где линь есть, а то сто лет уже не ловил
|
pilkin
Страна: Немецкий
Город.: Dresden
Рыба: Разную (в рамках закона)
29.06.2009 10:25
|
45.
@Igor_DD А вообще, раззадорил ты меня нужно поискать где линь есть, а то сто лет уже не ловил Могу подсказать где 
|
Klimat
29.06.2009 10:59
|
46.
Наверное, тактика ловли зависит от сезона. Иногда лини не роются тупо на дне, а лениво проплывают в жаркую погоду туда-сюда в толще воды. Помню на глинином карьере еще пацаном бросал в глубину возле берега пучок червей на поплавок без грузила. Он медленно опускался вниз, тут его крупные лини и хватали. Вчера было интересно наблюдать: нос вниз, хвост вверх, большие туши и под самым берегом щиплют невысокую илистую траву и обращают ноль внимания, чтобы ни падало сверху и ложилось на дно.
|
Klimat
30.06.2009 09:12
|
47.
Купил навозных червей, ходил на следующий день, но линей уже не было.
|
Tihon
Рыба: Судак, сарган, карп, треска
15.07.2009 12:24
|
48.
Народ, подскажите как ловить маленьких карпов, эти по 7, 10 и 16 кг, уже достали! 
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
05.06.2010 08:04
|
49.
Привет всем. Вчера после работы решил на пару часов сходить на карпа. Место не подкармивал(что противоречит моим правилам), шол просто на «авось». На «авось»- не совсем верно, посмотрев в интернете погоду(давление и главное напровление ветра) сразу понял какое место может быть интересным для карпа. Погода: +24 град , давление 1020 Pa, ветер северо-восточный(дул на меня). По прибытию на озеро обнаружил что не кого кроме меня на озере нету . Класно-всё озеро только для меня. Промаркировал и закинув снасти в воду(около 15.30) стал готовить себе поздний обед или ранней ужин. Как это прекрасно-на природе при прекрасной летней погоде делать пикник! Просто кайф!(особенно если после работы голодный как .............). Не успев выпить первый глаток чая как появился первый поститель(знакомый местный), а потом второй, третий и так далее. Как всегда посмотрев на мой сухой карпен мат-вопрос: «не клюёт». « Жду клёва»-отвечаю я. И главное после разговора с моими «гостями» оставилось хорошое позитивное впячитление. А то приходят не которые и давай то не так это почему и т.д.. Перезакинув три удочки в 18.45 сел в кресло(так можно назвать стульчик) и дальше ждать клёва. Но не пройдя и 5 минут первая поклёвка. Подсёк, ага что то серьёзное надо работать. А карп тоже «не лыком сшит»-прёт в траву(4-5 м шириной). Своего он достиг, зашол в траву. Вот тут началась работа, но не чего справились. Мой крепиш: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
пс. Была ещё одна поклёвка, но перед садчком сход(амур).
|
nikojan
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
Рейтинг: 3
05.06.2010 09:34
|
50.
Неплохо, особенно если ещё без предварительной прикормки, поздравляю!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|