рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
@WaldemarWeber Вова смотрю твоё последние фото и я в шоке , я думал что ты практекуеш метод Поймал-ОТПУСТИЛ. Или я Володя ошибаюсь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.06.2009 19:31
|
(гость)
27.06.2009 19:35
|
33.
@Karp а на сшёт Поймал- Отпусти мы тута мнооооооооого уже говорили.!!! И у каждого своё мнение которое другому навязывать необязательно!!! Рып он и на сковородке Рып и уж иногда вкустный!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@Ostap_Bender. Что значит старо? Вполне возможно, у кого-то подобное тоже было и он писал на форуме. А если сомневаешься, то доказывать не буду. Кстати, есть 3 свидетеля, да в Fangbuch записано. И снимок есть! Немцы сняли на мобильник, только резкость плохая. Было это 20 мая. После этого - глухо, только 1 лещ. Сегодня опять были с приятелем, он поймал карпа. И еще одна новость по теме форума: у меня в июне - ноль, а у приятеля, у которого в мае был ноль, в июне - 8 карпов!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
Да что вы всё на июнь!
Сказал-бы часов 8.....
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 27.06.2009 21:08
|
36.
@glas Привет. Я немножко не правельно выразился нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 27.06.2009 21:10
|
37.
@glas Год дествительно хороший. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 27.06.2009 21:30
|
38.
@Karp Привет. Ты что незнал что я на этом форуме"Самый главный грызун и т.д."(меня тут так окрестили).Xотя я не отрицал и не отрицаю что иногда беру с собой, но не больших (и то не всегда). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@WaldemarWeber Только написал, а тут мужики жалуются..(пью водку , шашлык i t. d. под Clopenburgom(северо-запад Германии), ну не знаю... К стати: во вторник будем пробывать" главную магистраль" Германии на этот счёт...Блин обещают пролёт! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@WaldemarWeber @WaldemarWeber Браво! (т. е. ждём продолжения (Блин, серьёзно, жалко когда умеющий ловить, трахает по башке достойной рыбе нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |