рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@glas Не, фотки конечно классные, а где запах и фирма бойлов???? Я понимаю, водоемы разные, но тенденцию однако понять хотелось бы)))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@AndyLi Конкретно здесь присутствуют Solor :Scuid § Octopus,Mainline Baits- Hi Visual Pineaple,( pop-ups) ;Tuti-Fruti от Richworth и Solor комбинированный сладкий запах(точно не помню) тонущии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 19.06.2009 20:25
|
13.
@glas Привет. Конечно дело хозяйское. Я имеею в виду кормить своими а ловить на заводские-главное ловиться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@glas Володь у нас раньше запускали минимум к-3 (трёхлетки), а последнее время и к-2 не брезгуют Не хочу я никакой грызни-возни вокруг карпов или писькомерством заниматься, просто речь шла о том что в июне не ловятся, я утверждаю - ловятся! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Igor_DD Не в жизнь! Какой разговор:люди платят-получают разрешение поймать 2-3 карпёнка Но «мы» та к не можем...-почитай отчёты тово же Aleksa... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@WaldemarWeber Правильно! Лови на што кормиш eek: Пытаюсь также... В крайнем случае пытаюсь насадку «привязать» к корму...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 20.06.2009 08:07
|
17.
@glas Привет. Оспорить не могу т.к. не чего не понял из выше сказаного. Может быть процитируеш как небудь по другому. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@WaldemarWeber А что цитировать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 20.06.2009 22:26
|
19.
@glas Привет. Сейчас всё понял! Бес обиды, но есть такие люди(я например к таким тоже отношусь, по крайней мере- раньше) у которых мысли бегут быстрее чем ручка пишит или на клавиатуре набирают. Вот и получаеться в фразах «начало и конец», а что в середине было то в голове пробежало. @glas Последнее время-я тоже леплю остатки теста(болиес) на грузило. Надеюсь что приносит эфект. @glas Не плохо бы открыть одну тему-"Сделай сам дип"(например). Может возмёшся за ........... а я мог бы подержать тебя с моим маленьким опытом по изготовлению дипа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@glas А как Вы уважаемый относитесь к бойлам фирмы C4U. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |