рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@kleinmabu В начале сезона встал вопрос о прикупе новых... Решил сделать из матерьяла для поводков для морской ,который был:Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.05.2009 13:18
|
13.
@glas В прошлом сезоне предпочтение все же отдал поводковый материалам Schlagschnur ( шок-лидер) Kryston Quicksilver 45 lbs ~ 20,5kg На данный момент прикупил лидкор Fox Adaptive Camo Leadcore 45lbs ~ 20,4kg Прежде чем испробывать, хотел услышать плюсы и минусы лидкора, продвинутых производителей данного материала. Ну и, конечно, несколько советов в применение. Заранее благодарствую! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@kleinmabu Вяжется туговато чем у Kryston но зато на долго хватает мне чесно скажу он очень понравился.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.05.2009 17:24
|
15.
@Karp Буквально вчера прикупил Kryston Score 45lbs ~ 20,5kg Вяжется туговато чем у Kryston но зато на долго хватает мне чесно скажу он очень понравился.. Мне желательно знать, что именно ты подразумеваешь " на долго хватает " !?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@kleinmabu @kleinmabu @kleinmabu Так а что теперь спрашивать? А в принцепе, сколько людей и столько мнений..От FOX брал только готовые. Мнение: дороговато, 45LB- ?(выглядит слишом уж..) Со временем полез свинец.А конкретно эта модель,по моему новая, так что тебе карты в руки.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.05.2009 19:30
|
17.
@glas В одном из магазинов, приводилось пощупать связанный лидкор, так вот, в готовых помимо свинцового сердечника, вставленная стальная проволочка примерно сантиметров 3. Я так и не понял, зачем? При малейшем сгибе проволочка вылезает... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Спасибо за ссылку, в фильме показывается всё правильно. Но хочу добавить , чтобы не вытягивался конец из петли нужно затянуть его во внутрь не менее чем на 25 мм.и для уверенности капнуть супер клея. длиной лидкор я делаю 70 - 75 см.самая оптимальная длина. А по разрывной нагрузке лучше взять на - 45 Ld. Ловлю в водоёмах с ростительностью, поэтому предпочитаю комуфляжно - зелёного цвета, самый любимый вот этот. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.05.2009 14:26
|
19.
@k-v-a Спасибо, учту на будущее. Информационно познавательный . 1) Линк на страницу (откроется в новом окне) 2) Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Пользуюсь как два года Climax Lead Core 35 lbs 15 kg ,вяжется отлично , никаких минусов, всё нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |