рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 19.04.2009 18:16
|
1.
По результатам последнего года(2008) и по пару выходов в этом году-я сделал вывод: « Буду использовать крючок N2 для 1 1/2 болиес(D14).» Согласно теорие для болиес с D14 должен использоваться кручок N8 или N6, но с крючком N6 или даже с N4 у меня было много сходов. Предпоследний амур(фото ниже) был пойман на крючок N4 ,но при освобождение кручка -я заметил что, кручок сидит не так глубоко и на краю губы(в общем легко снялся) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.04.2009 20:03
|
2.
Привет !Пользую номер два в основном твёрдая кукуруза 2-3 на волосе или фролик летом только этот размер зимой весной номер четыре !Как то насмотревшись фильмов от Корды пробовал 4-6 летом сходы были часто !На Амура не плохо шол крючок тонкий с жалом в нутрь от ГАМАКАЦУ Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.04.2009 20:04
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 19.04.2009 20:41
|
4.
@ruger Привет. Вот и я об этом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Размер крючка - в зависимости от размера бойла. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 20.04.2009 19:32
|
6.
@AndyLi @AndyLi нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@WaldemarWeber К своему стыду фото так и не научился выставлять, а через альбом впадлу, ждать долго пока «цензура» одобрит))) @WaldemarWeber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 20.04.2009 20:00
|
8.
@AndyLi Eсли есть желание то могу помочь. Можно даже по тел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 30.04.2009 23:19
|
9.
Привет всем. Отрывок с нета: Согласно общепринятой версии, вы можете увидеть соотношения одиночных насадок и размеров крючков, с которыми они используются Размер насадки, мм Размер крючка 10 мм От №8 до №10 15 мм От №6 до №8 20 мм От №2 до №4 25 мм От № 1 до № 1� То есть вы не можете использовать крючки №8 с насадкой диаметром 20 мм, потому что крючок настолько мал для этого диаметра насадки, что он будет «прятаться» за насадкой, и карп выплюнет вашу насадку до того, как крючок зацепит его за нижнюю губу. Выход есть - делать длинный волос, но в этом случае эффективность оснастки так же пострадает. То есть ограничение есть, и при использовании маленького крючка со сравнительно большой насадкой у вас гарантированно упадёт эффективность оснастки. Что же касается использования больших крючков и маленьких насадок - я не вижу особых ограничений для использования их вместе при условии, что карп питается активно. К примеру, я с успехом ловил карпа на крючок №2 и зерно кукурузы и не имел с этой оснасткой никаких проблем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |