рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
патскажите какие бойлы лутши будут работать весение месяцы слаткие или с дабавками рыбы если не секрет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 07.04.2009 20:33
|
2.
@zu-kita Привет. А ты, эти бойлы нюхал, чем пахли? Я , в зимнее время столько форумом облазил, что могу тебе сказать: 50% ловит на рыбные бойлы круглый год. Другие 50% ловят при холодной погоде(весна, поздняя осень ) на сладкие. Вот и думай. В любом случае в рыбных болиес больше протеина, поэтому я думаю они будут лудше идти(сейчас уже потеплело). Подумай тоже над своей тактикой подкормки и ловли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Я пользуюсь только сладкими боломи и зимой и летом. Но думаю и рыбные запахи тоже будут работать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
кагда я брал у унего ани пахли фруктами и канфетным запахам но в магазине все бойлы перенухал и ненашол нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@zu-kita от себя могу посоветовать на рыбалке читать русскую литературу ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@zu-kita @zu-kita Возможно были и такие:Линк на страницу (откроется в новом окне) Тути от этого производителя считаются одними из уловистых... @zu-kita Как тебе удобней. @zu-kita В лучшем случае: одну точку сладкими, вторую вонючками-и соответствено и насадка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
спасиба но упаковку невидел паеду в магазин пасматру есть такие иле нет если есть тагда вазму абезателно благадарен за саветы. Если не секрет какие ефективные бойлы парекамендуете. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 08.04.2009 17:35
|
8.
@zu-kita Я (и многие) кормят во сновном вечером. Карп в основном ночной охотник, поэтому стараюсь ближе к вечеру кормить. Да и меньше кто видет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@zu-kita Маловероятно что будут. Шарясь по по интернету можно увидеть по Германии в 3-4 точках
@zu-kita
Но повторюсь: они эфективны нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
На выставке в Бранденбурге в феврале надыбал массу проспектов. Перелистывал на досуге и наткнулся на одну «немецкую» фирму по производству бойлов, микстов, дипов и т.д. Заказал, получил... Когда жена увидела, чем я собираюсь кормить его величество Карпа, она смотрела на меня как на ненормального: «Копченая курица» и «Смерть рыбе», можно подумать я виноват, что этот гад такой разносторонний)))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |