Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Прикормка, чаго в кормушку пихать?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-BOLSCHEU-
Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
Информация: Aнкета
05.04.2010 19:44
|
41.
По моему скромному мнению; Т.к. вода сейчас ещё холодная... 1)Прикормка тёмного(грунтового) цвета, 2)Рыбная мука, 3)немного соль, 4)Перед тем как одевать насадку(червь/опарыш/кукуруза), в пальцах растираем зубчик чеснока, 5)Семечки перемолотые на мясорубке, 6)Все сладкие ароматы оставляем на лето...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
-BOLSCHEU-
16.04.2010 17:12
|
42.
Когда то слышал что в холодной воде соли меняют электро потенциал .....и вроде как рыба на рефлекторном чувстве держится в этом месте , как бут -то в теплой воде ....может это и бред , я не зоолог и не физик ...но такую теорию слышал.
|
grizzly
Страна: Germany
Рыба: Allroundfischer
16.04.2010 18:05
|
43.
Рыба, она или есть либо её нет. Если она есть и сыта то её трудно заполучить на крючок. Прикорм, понятное дело, служит для того чтобы у рыбы разыгрался аппетит. Интересно, если на зимней рыбалке, в лунку опустить пачку соли...
|
-BOLSCHEU-
16.04.2010 19:18
|
44.
@grizzly Интересно, если на зимней рыбалке, в лунку опустить пачку соли... Смешно пошутил!!! Попробую ответить... Ты любишь музыку..? А вот если тебя ухом прислонить к студийной колонке и дать звук на полную мощность? Будет шок, а может и грязь... Вот и рыбе не понравится если в лунку опустить пачку соли. А вот чуть чуть соли, а тем-более при холодной воде, точно не навредит. P.S.: Прошу прощения если обидел или оскорбил, то без злого умысла. Просто для примера.
|
KIRGIS-70
Город.: GÜTERSLOH
Рыба: Карпа,карася,леща,окуня.
16.04.2010 22:11
|
45.
@-BOLSCHEU А какой соли сыпать надо? В сталовай соли йоду жи много.
|
-BOLSCHEU-
17.04.2010 12:46
|
|
|
47.
Я покупаю жмых тоже класс. Как раз сегодня мне подкинули 10кг.На сколько хватит незнаю.
|
grizzly
Страна: Germany
Рыба: Allroundfischer
17.04.2010 15:08
|
48.
@-BOLSCHEU- Смешно пошутил Это не шутка, это ирония. У меня иной раз без прикорма клюёт гораздо лучше чем с ним, но я не возьмусь утверждать о нецелесообразности прикармливания. Говорят на червяка, перед забросом, нужно плюнуть. Клюёт лучше  @-BOLSCHEU- Ёд есть, но наверное не на столько чтобы рыбу отпугнуть Может как раз рыба и собирается на ёд, а не не соль? Кто может доказать обратное? @favorit Я покупаю жмых тоже класс Подскажи где купить, об этой добавке к прикорму много слухов, хочется самому убедится в чудодейственной силе ---------- Редактировал: grizzly at 17.04.2010 15:30:02
|
KIRGIS-70
Город.: GÜTERSLOH
Рыба: Карпа,карася,леща,окуня.
17.04.2010 16:43
|
49.
@-BOLSCHEU Привет а сколько примерно соли сыпиш на 1кг корма.
|
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
17.04.2010 17:35
|
50.
@-BOLSCHEU- 4)Перед тем как одевать насадку(червь/опарыш/кукуруза), в пальцах растираем зубчик чеснока,
Так и самому захочется закусить опарышем Зачем фигнёй маяться каждый раз? Можно проще: в маленькую коробочку с опарышами насыпаем молотого чеснока из лидла или альди, можно ещё тёртого пармазана - это ваще тогда вкуснятина белой рыбе. Только не сыпьте в основную банку с опилками, чтобы все не провоняли. Может быть и такое, что именно в этой день рыбе не охота чесночка. Поэтому эти эксперименты лучше в маленькой баночке делать. Хорошо у меня пошло на угря и леща, когда я в баночку с выползками выдавливал 2 зубчика чеснока за несколько часов до рыбалки. Это всё делаем зимой-весной. Летом тоже покатит, но там на сладости рыба больше прёт.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|