рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@vasile11 Вот здесь так называемый монтаж с клипсой(та штука куда груз цепляется). По нормальному- на клипсу должен одеваться колпачёк который лежит рядом. А здесь клипса прихвачена растворимой ниткой... Есть ешё один вид монтажа-100 процентная потеря.. , тебе она пока не нужна нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 28.03.2009 17:18
|
12.
@glas Привет. И что нужно теперь с такой клипсой озеро засорять? Я думаю это не выход. Свинец далеко не безвредный! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@WaldemarWeber Кто сказал?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 28.03.2009 18:13
|
14.
@glas Но новерное будет много пустых поклёвок, т.к. карп не подсекётся сам, просто грузило само вылетит из клипсы при первом же рывке карпа. Или я не прав? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@WaldemarWeber На 99процентов Вот фотка 2007года(клипса видна Линк на страницу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 28.03.2009 18:38
|
16.
@glas Я клипсой не разу ещё не пользовался, но в магазине держал в руках и даже одевал на них грузило. Я заметил, что грузило вылетало со свистом при отсутствии это прорезинненой гилзы. Клипсы были от Sänger-Anakonda. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@WaldemarWeber Мобыть-мобыть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 28.03.2009 20:48
|
18.
@glas Можно поставить колечко между клипсой и ушком грузика и нечего шлифовать не надо(это так , просто мысли вслух) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@WaldemarWeber А оно мне надо?! По мне:всё нормально... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Парни,даваите отложим ети клипси в сторону. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |