Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Почему нужно отпускать пойманную рыбу.
Страницы: 0 | 1 | 2
|
21.
@Sa_ki_du_ha отвечать не буду тебе, маразм какой то пишешь а ты прежде чем отвечать почитай о маразме в инете! я (старый маразматик) читал, что у рыбы нет чувства боли и статью ту писал не я, а ихтиолог, так что все пинки мимо меня плиз! А вот про страх это действительно маразм! Ибо дело в обычных инстинктах самосохранения и не более! @Sa_ki_du_ha рыбаки получают удовольствие от мук рыбы Брось рыбалку! Коли сердобольный такой! Сам то зачем удочки берёшь???
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@Sa_ki_du_ha Просто я НЕ согласен с автором статьи в ссылке Владимира, что рыбаки получают удовольствие от мук рыбы.Вот и всё Читай внимательно и ВДУМЧИВО.Таким как ты иногда помогает именно вот так, ВДУМЧИВО...
|
|
23.
@Sa_ki_du_ha я НЕ согласен Прошу прощенья! Действительно непрочитал твоё «НЕ» Твою манию величия, оставь при себе, меня это не трогает!
|
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
12.03.2009 01:31
|
24.
Почему нужно отпускать мелкую рыбу всем и так ясно. Но основной вред рыбам наносят не рыболовы-любители. А электроудочики и «зелёные». Во всём мире этот варварский метод запрещён,но не в германии.После удара током только 10% рыбы всплывает ,остальная тонет ,жабры забиваются илом и она погибает. Маразм «зелёных» вообще не знает границ ! Защищают бакланов т.е кармаранов .В прошлом году у нас летала огромная стая 200-300 штук.Каждому баклану в день нужно 3кг.рыбы.А теперь подсчитайте ! А потом удивляемся куда вся рыба подевалась. А в Англии отстрел этих проглотов разрешён т.к. одна семья бакланов может разорить владельца платника.
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
12.03.2009 04:09
|
25.
Все правы по своему. Я считаю , что в этом вопросе надо разумно подходить , с оглядкой на законы , на совесть , на завтрашний день и на рациональность . Вот только у кого какая совесть и рациональность ? Посему мнения всякие важны и нужны. Мы намёк дадим , а там каждый сам пусть в себе разбирается. Почитал статью . Понравилась .
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
12.03.2009 07:28
|
26.
тема закрыта. мы не обсуждаем тему «поймал-отпусти». все кому это интересно, приняли к сведению.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|