рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 06.03.2009 10:27
|
1.
Читая на многих форумах(карп) о значимости соли в болиес. Добавки соли делают до 60гр.(а может кто и больше) на 1кг сухого микса. Соль(как утверждают многие)-это консерват(согласен), усилитель вкуса(??). Усилитель вкуса(Geschmackverstärker)- тут я немно скептиш. Нужен ли он карпу? Нравиться ли он ему? Даже мы едя какие нибудь продукты(овощи, фрукты) получаем достаочно соли и других мин. солей. По этому можем обходиться в полне бес соли. И в супы(и т.д.) мы доболяем соль, так как мы не знаем друго(с детства приучины). Добавка соли в болиес -есть ли в этом необоходимость. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.03.2009 08:21
|
2.
есть ли в этом необоходимость. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@WaldemarWeber Необходимости ,по моему, нет.Но грамульку почему-же не добавить?. (тем более,если все состовляюшии микса из «нуля»т. e.-манка,соя и т. д....)В микс много добавляю молотого форелевого пелетса-соответственно:соль иной раз и не кидаю. @WaldemarWeber Конечно. (но обойтись можно и без неё.Думаю есть минусы)
Читал (и собираюсь попробовать ложить) что да. Но так называемая морская нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
В бойлы пока не пробовал. Но попробовать можно, ведь в карповский корм и в корм для фидера в холодное время года нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@gigor Не знайю как зимой,а весной соль хорошо работает и в бойлах и в подкормке-недостаток минералов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 07.03.2009 16:53
|
7.
@nrw77 Привет. Твою иронию не понял нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@koscha Спасибо тебе, попробую! Я всегда кладу соль в прикормку и зимой и летом, но не догадался поэксперементировать с её содержанием в зависимости от времени года... @WaldemarWeber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 07.03.2009 21:09
|
9.
@Igor_DD Привет. Может я ошибся. Меня просто этот значёк нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |