рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 05.01.2009 23:11
|
11.
@alik Привет. Я тоже пользуюсь таким"Karpfen aufzuchtfuter"- Маленкие пилетц(5-8мм). Успользую только для прикормки и то не всегда. Купить его можно в «Reiffeisen Markt», но только 25 кило(мешок) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
фигасе!!! сколько его везде!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Ansaturn.--Привет, я беру его прям на этом комбинате где и происводят,а так он продаёца ,-lager-haus in Salzburg-Австрия.Посмотри выше Waldemar-Weber -он сылку дал точную.Да и Алик дал конкретную под-13 сылку.Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 29.03.2009 17:58
|
16.
Привет всем. Сегодня сделал пробную партию моих болиес. Нуль химии, только всё от матушки природы. На фото -мая кухня(моё рыболовное помещение-кухня) и супруга сдесь не имеет право голоса(как и я, на её кухнe). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |