Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рецепты самодельных Болиес за 2008 год, которые дествительно были интересны карпам.
Страницы: 0 | 1
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
Информация: Aнкета
03.01.2009 19:41
|
1.
На многих форумах есть такой раздел: "Болиес которые дествительно ефективны "(примерный перевод с немец ). Почему бы всем нам(или тому кто хочет) не поделиться своим рецептом, который дествительно работал на 100% или около(в общем ОК). Главное что бы рецепт был дествительно своим, а не просто скопированный где нибудь и поставлен сдесь . Мы можем поучиться друг у друга , может кому-нибудь помоч или ещё что-нибудь в этом роде. Я думаю о конкуренции сдесь не может быть и речи! Мои 2 рецепта: 350g Gries(Манная каша) 200g Maismehl (Кукурузная мука) 250g Sojamehl(Соевая мука) 100g Trockenmilchpulver(сухое молоко) 100g Hanf (зёрна канапли) 30ml- Öl(Подсолнечное масло) 0,5 Tee Löffel Amino(Top Sikret)(Пульвер от Top Sikret для аппетита) 10ml Leber(Kevin Nasch) ??? 2 Esslöffel Susschtof 5-6 ml Flavor (Tigernut oder Skopex ,Peniaple,) Рыбный 50% Forrelenmehl 10% Sojamehl vollfett 10% Grieß 10% Maismehl 10% Milchpulver 10% Hanf 30ml- Öl(fisch) 0,5 Tee Löffel Amino 1 Esslöffel Susschtof??? ---------- Редактировал: waldemarweber at 03.01.2009 20:44:56
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Muchomor
Город.: Sprockhövel
Рыба: По настроению.
03.01.2009 20:34
|
2.
@WaldemarWeber Почему бы всем нам(или тому кто хочет) не поделиться своим рецептом, который дествительно работал на 100% или около(в общем ОК).
Своих рецептов пока не имею,хочу только начинать учиться ловить карпа, спасибо за ценную информацию,обязательно попробую.
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
03.01.2009 22:44
|
3.
@WaldemarWeber 1 Esslöffel Susschtof??? Süßstoff - бывает как жидкий, так и в таблетках. Немец неграмотный попался... а яйца где? без них никак
|
WaldemarWeber
03.01.2009 23:03
|
4.
@WViktor Привет. Всё правельно заметил .Я использую 10 яиц(размер М, если L то 8 яиц) на кило сухого микса(совсем забыл , думал как selbst värstendlich). Susschtof- я покупаю в Lidl (жидкий). Ещё хочу добавить, что старался что-бы мои миксы не превышали 3 евро.
|
|
5.
У меня просто кукуруза.. или кукуруза с маденом! Самое эффективное средство, без предварительного, недельного, закорма..!
|
angler1
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander
04.01.2009 14:26
|
6.
И конечно тоже кукуруза с навозным червяком...именно с навозным,так как он сильно пахучий. Отлично работает по весне. Раньше сам делал болис ,пробывал разные , требовало много времени для их изготовления и не всегда работали.
|
WaldemarWeber
04.01.2009 14:28
|
7.
@Igor_DD просто кукуруза.. или кукуруза с маденом У нас только какой нибудь залётный карп на это может клюнуть.
|
Olginka
Страна: Bayern
Рыба: Karp;Amur.
05.01.2009 21:12
|
8.
@WaldemarWeber- Надо попробывать ,эфект я думаю будет хороший Я покупаю спец.карпфен футер в гранулах ³²/²,в Австрии этим кормом вырашивают в питомниках карпа,-на4инают им кормить еше мальком с 5 см. этим кормом польсуюсь уже 6 лет .
|
nikojan
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
Рейтинг: 3
05.01.2009 21:32
|
9.
А я пока сам бойли не делал , все ингридиенты закупил в прошлом году , но только времени не хватило , буду весной пробывать .
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
05.01.2009 22:49
|
10.
@Olginka а не подскажешь где его брать? на кукурузу действительно хоть и не пусто но и не густо посмотрел ферайновский затц-фанг статистик - АХРЕНЕЛ от кг карпов(общая сумма)
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|