рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Какой способ ловли более эффиктивен на реке? Течение умеренное(груз 100гр. лежит спокойно),глубину не мерил,но там не мелко,дно каменное.Как прикормить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@sudar нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Haferflocken -овсянки примерно третью -пятую часть от общего веса не забудь туды замесить. Она также хорошо склеивает . На Райне минут на 20 ( в моей модели кормухах ) хватает. А у тебя речка поспокойнее ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wladimir1610
![]() Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 21.12.2008 17:25
|
5.
да,моя поспокоинее чем Рейн,но все равно течение неслабое,кормушку 80гр тащит.Я на бойлы хотел попробывать.Вот не знаю как на таком течении с подкормкой быть.Наверное,попробую совместить фидер и Haarmontage. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@sudar нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@sudar ты попробуй пригружать леску дополнительными грузами, должно помочь и не будет так тянуть. На некоторых мелких речушках карп хорошо берёт на кукурузу, попробуй прикормить кукурузой, только бросай выше по течению, с учётом, чтоб легла в нужное место и по возможности помешать с глиной, чтоб не разлеталось. Ищи поворот, чтоб течение замедлялось и лови с внутренней стороны, так чтоб ложить под бровку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Карп там есть,вернее сазан,при мне ловили ,кстати на кукурузу,на 9,7,и 1,5кг.Завадушек там нет,река прямая,как стрела,до платины. Это Инн,как раз там где он в Австрию переходит.КОму интересно посмотрите в Google Earth,Burghausen. у нас Зальцах течёт,и 4уть ниже в Инн впадает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@sudar Накидай кукурузы и лови на кукурузу. Только не советую выпускать снасти из виду. Используй катушки со свободным ходом, проверь тормаза, чтоб работали, перепроверь все соединения на леске, чтоб выдержали нагрузку в 15-20 кг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
да,я знаю,у моего знакомого сазан удочку вырвал из держателя,хорошо 4то она зацепилась за леску соседней удочки,вдвоем они его победили,9 кг нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |