Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
FOX Micron EOS-R set
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
09.12.2008 20:23
|
1.
Уважаемые Карпятники, подскажите, этот сет действительно стоит своих 500 ойро, или процентов 50 тута за FOX берут. И если у кого есть - поделитесь - у меня скоро день варенья, так может побалую себя любимого)))))
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
@AndyLi Привет, всё что касается от FOX ,сам к этому не равнодушно дышу.Конечно марка своё забирает,и цена должна быть меньше.Но они делают качественные игрушки ,и с этим не поспоришь.Есть возможность-бери. Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
|
3.
@AndyLi или процентов 50 тута за FOX берут Процентов 95 или около того!!!
|
|
4.
@Igor_DD Процентов 95 или около того!!! ..и еще процентов 50 за слово «Presentation»...
|
AndyLi
22.01.2009 11:53
|
7.
Получил я сее чудо враждебной аглицкой техники Как говориться «берешь в руки - маешь вещь». Но вопросы к сожалению есть - за такие деньги можно не тока пейджер, но и сами сигнализаторы оснастить аккумуляторами (тем более что в комплекте идут зарядники от сети и от авто). Да и сумка недетских размеров (хотя оооочень презентабельная как на вид, так и на ощупь, ждаль рыба этого не понимает). Сам сигнализатор - 4х10 см, а сумка - 32х25х12. На рыбалку такую не возьмешь - дорог каждый кубический сантиметр... Ну это так - надо же идола попинать)))))) А сами по функционалу чума - настроек куча, разные сигналы «к берегу» и «от берега», пейджер с вибратором, а еще я прикупил Биви Лайт Элит - фонарик, который по радиосигналу от сигнализатора включает свет в палатке - теперь не надо в темноте сандали нащупывать)))) В общем ждемс весны - испытать в полевых условиях.....
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
22.01.2009 12:33
|
8.
@AndyLi пейджер с вибратором Ты смотри-ка, ну прямо обо всем позаботились. Муж на рыбалку на пару дней, а жене, чтоб не скучала - вибратор... @AndyLi фонарик, который по радиосигналу от сигнализатора включает свет в палатке Выключает тоже, если больше не клюёт ? P.S. «Шутю» это я ...
|
AndyLi
28.04.2009 10:37
|
9.
Пожалуй закончу я эту темку..... Опыт двух месяцев эксплуатации показал, что надо иногда признавать и ошибки любымых фирм. По мимо тех недостатков, что указал выше не понравилось еще многое: - размер - очень маленькие, ни к чему минимизировать настолько, не удобно работать с кнопками, неудобно ставить удочки, нет ощущения надежности, смотряться и ощущаються как детские игрушки. - замена батареек - для этого нужно разбирать корпус, а он на гайке и двух маленьких защелках. Думаю до конца сезона не доживет, видимо поэтому в продаже такой выбор корпусов разных расцветок))))) - сами батарейки тоже особые, недорогих вариантов в продаже нет, тока фирменные. - прибамбасы - из всего многообращзия пожалуй единственно полезная вещь - включение лампы в палатке в процессе поклевки, правда настраивать приходится каждый раз при приезде на место - памяти у лампы нет. Остальное врядли понадобиться. За два месяца так и не научился на слух определять к берегу поклевка или от берега, особенно спросонья. Пейджер на 500 метров - тоже баловство, да и не работает он более 100 на лесистом берегу (проверял). Включение-выключение перегруженной кнопкой (на ней еще масса команд висит) не самый удобный вариант, по мне удобнее обычный тумблер. В общем если кому захочется брать сигнализатор от FOX, то советую посмотреть на модель 2009 года, на мой взгляд гораздо удобнее и лишина многих недостатков EOS-R. Вот только цена в 850 ойро - по моему совсем не соответсвует действительности((((((((
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|