рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

FOX Micron EOS-R set

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета

09.12.2008 20:23

1.

Уважаемые Карпятники, подскажите, этот сет действительно стоит своих 500 ойро, или процентов 50 тута за FOX берут.
И если у кого есть - поделитесь - у меня скоро день варенья, так может побалую себя любимого)))))

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
09.12.2008 20:52

2.

@AndyLi

Привет, всё что касается от FOX ,сам к этому не равнодушно дышу.Конечно марка своё забирает,и цена должна быть меньше.Но они делают качественные игрушки ,и с этим не поспоришь.Есть возможность-бери.
Линк на страницу (откроется в новом окне)

Igor_DD

Рейтинг: 10

09.12.2008 23:02

3.

@AndyLi
или процентов 50 тута за FOX берут

Процентов 95 или около того!!!

wrangel

Рейтинг: 12

10.12.2008 07:14

4.

@Igor_DD
Процентов 95 или около того!!!

..и еще процентов 50 за слово «Presentation»...

glas

glas

Рейтинг: 597

10.12.2008 09:11

5.

@AndyLi

В сети много о них сказано... Да ты и сам всё знаешь

Если и надумаеш баловать себя родного, здесь с небольшой скидкой:
Линк на страницу (откроется в новом окне)

glas

glas

Рейтинг: 597

10.12.2008 09:16

6.

И здесь есть:Линк на страницу (откроется в новом окне)

Эти люди :Линк на страницу (откроется в новом окне) пару лет назад ими вроде пользовались...
----------
Редактировал: glas at 10.12.2008 11:57:18

AndyLi

AndyLi

22.01.2009 11:53

7.

Получил я сее чудо враждебной аглицкой техники
Как говориться «берешь в руки - маешь вещь».
Но вопросы к сожалению есть - за такие деньги можно не тока пейджер, но и сами сигнализаторы оснастить аккумуляторами (тем более что в комплекте идут зарядники от сети и от авто). Да и сумка недетских размеров (хотя оооочень презентабельная как на вид, так и на ощупь, ждаль рыба этого не понимает). Сам сигнализатор - 4х10 см, а сумка - 32х25х12. На рыбалку такую не возьмешь - дорог каждый кубический сантиметр...
Ну это так - надо же идола попинать))))))
А сами по функционалу чума - настроек куча, разные сигналы «к берегу» и «от берега», пейджер с вибратором, а еще я прикупил Биви Лайт Элит - фонарик, который по радиосигналу от сигнализатора включает свет в палатке - теперь не надо в темноте сандали нащупывать))))
В общем ждемс весны - испытать в полевых условиях.....

omich

Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.

22.01.2009 12:33

8.

@AndyLi
пейджер с вибратором

Ты смотри-ка, ну прямо обо всем позаботились.
Муж на рыбалку на пару дней, а жене, чтоб не скучала - вибратор...

@AndyLi
фонарик, который по радиосигналу от сигнализатора включает свет в палатке

Выключает тоже, если больше не клюёт ? :lol: :lol:

P.S. «Шутю» это я ...

AndyLi

AndyLi

28.04.2009 10:37

9.

Пожалуй закончу я эту темку.....
Опыт двух месяцев эксплуатации показал, что надо иногда признавать и ошибки любымых фирм.
По мимо тех недостатков, что указал выше не понравилось еще многое:
- размер - очень маленькие, ни к чему минимизировать настолько, не удобно работать с кнопками, неудобно ставить удочки, нет ощущения надежности, смотряться и ощущаються как детские игрушки.
- замена батареек - для этого нужно разбирать корпус, а он на гайке и двух маленьких защелках. Думаю до конца сезона не доживет, видимо поэтому в продаже такой выбор корпусов разных расцветок)))))
- сами батарейки тоже особые, недорогих вариантов в продаже нет, тока фирменные.
- прибамбасы - из всего многообращзия пожалуй единственно полезная вещь - включение лампы в палатке в процессе поклевки, правда настраивать приходится каждый раз при приезде на место - памяти у лампы нет. Остальное врядли понадобиться. За два месяца так и не научился на слух определять к берегу поклевка или от берега, особенно спросонья. Пейджер на 500 метров - тоже баловство, да и не работает он более 100 на лесистом берегу (проверял).
Включение-выключение перегруженной кнопкой (на ней еще масса команд висит) не самый удобный вариант, по мне удобнее обычный тумблер.
В общем если кому захочется брать сигнализатор от FOX, то советую посмотреть на модель 2009 года, на мой взгляд гораздо удобнее и лишина многих недостатков EOS-R.
Вот только цена в 850 ойро - по моему совсем не соответсвует действительности((((((((

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии