Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помощ в виборе карповой снасти
Страницы: 0 | 1
|
11.
@Minirybak А как катушка Незнаю..Она вроде-бы без freilauf.. Я бы искал с ним.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Minirybak
Страна: Украина
Город.: Киев
Рыба: Карпа
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
14.11.2008 23:19
|
12.
Все с удилищами я определился буду наверно fox warrior покупать а у катушках есть байтранер ево будет достаточно
|
|
13.
@Minirybak SPRO Long cast Говоришь есть freilauf? У SPRO Super Long gast -есть... На счёт FOX-правельно.Но голову в следуший раз не морочь людям.. (с ценой ). Удачи.
|
|
14.
@glas У SPRO Super Long gast -есть... Там также надо смотреть..-Есть то и то
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
17.11.2008 11:33
|
15.
@Minirybak буду наверно fox warrior покупать Так тебе сюда http://www.rybolov.de/forum/angeln_fragen/2420, а то катуху от SPRO на FOX как-то несерьезно)))
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|