Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помощ в виборе карповой снасти
Страницы: 0 | 1
Minirybak
Страна: Украина
Город.: Киев
Рыба: Карпа
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
14.11.2008 19:01
|
1.
Вобщем решил я прикупить себе 2 карповие удилище . Может ктото проконсултировать меня в етом. Катушки будут стоять фирмы SPRO Long cast LCS 460 3 + 1 Передаточное число 4 : 8 : 1. Желательно до 60 евро за 1.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Minirybak
14.11.2008 20:32
|
3.
Дам хорошо но в украине их не часто встретиш)
|
|
4.
@Minirybak Дам хорошо но в украине их не часто встретиш) Надеюсь что админ и модераторы несочтут это за рекламу.
Вот линк на страничку кaрпятников украины, там ты все найдеш. Удачи. Линк на страницу (откроется в новом окне)
---------- Редактировал: sicross at 14.11.2008 21:49:49
|
Minirybak
14.11.2008 21:36
|
5.
Вот нашел два спина вроде неплохие кто как думает Spro TFX4 Precision Carp 3.90m 3lbs Abu Garcia Enticer Carp 1203 3.60M/3 2.75lbs
|
|
6.
@Minirybak Желательно до 60 евро за 1. За эти деньги я бы предпочёл вот это:Линк на страницу (откроется в новом окне) У самого не было,но люди ,кому верю, отзываются очень хорошо. По DAM...Я бы не взял...Однжды неделю со мной рыбачил человек.Уда слишком мягкая, для небольший тайхов,путем не кинешь.Вывесть- вывели на 18,но я побаивался за уделише Осталось в душе недоверие.Короче-есть у вас Aливия Шиманка-бери,за такие бабки,лучше найти трудно.Смотри сам,возможо подкопить?
|
|
8.
@glas
а 390 гривнов это сколько €?
|
Minirybak
14.11.2008 22:43
|
9.
Ето гдето (если по курсу 7 гривен за 1 евро ) 55 евро . А как катушка glas неплохая или чтото мож посоветовать!
|
|
10.
@Kostjan а 390 гривнов это сколько €? Я-не Центробанк..@Minirybak Желательно до 60 евро за 1. Линк на страницу (откроется в новом окне) @Minirybak Spro TFX4 Precision Carp 3.90m 3lbs Abu Garcia Enticer Carp 1203 3.60M/3 2.75lbs Если устивает 3,90-лучше SPRO..Есть у меня две уды от SPRO (правда- Lukus) Работают...
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|