рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 01.11.2008 15:29
|
1.
Xотел бы приобрести термонетр для нохождения более тёплых слоёв воды. Проблема в том что многими или всеми можно мерить воду у берега(или на верёвочке 2 метра от берега) а хотелось бы прощупать дно подальше. Я уже думал сделать футляр и засунуть туда термометр, потом с помощью удочки закинуть его в воду(принцып ракеты,маркера). Но думаю что удар об воду- термометр не выдежит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@WaldemarWeber Вот есть такая «штуковина»(у меня она есть,но сейчас редко пользую,больше с эхолотом!Кстати,куплена в Аскари,5 лет назад)Показывает глубину и температуру.Позволяет обнаружить «термоклин»,кажется показывает температуру воды(слоёв) каждые 1,5 или 2 метра от дна.Глубину и темп-ру вроде кажет точно-сверял с эхолотом. http://www.cs-tackle.de/cstackle/saenger-tiefenmesser-thermometer-p-1298.html Где-то видел дешевле,не знаю подойдёт ли тебе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Esox А как она меряет температуру?? только возле датчика??? или расчитывает из других параметров??? @WaldemarWeber Да нет, разбить то вряд-ли, тем более если засунуть туды электронный термометр, тока как зафиксировать температуру на точке измерения? пока тянуть будешь, она ж падлюка измениться)))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 01.11.2008 20:10
|
4.
Я тут скопировал описание:Produktmerkmale: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@WaldemarWeber Да,я тогда карповой удочкой(СПРО Премиум Х, 3лбс,3.60м)его закидывал.Летел он довольно далеко!Пока он с поверхности до дна опускается успевает температуру в водных слоях зафиксировать.Я потом его и с лодки пользовал,для определения глубины,только грузило(60гр.) к нему пристёгивал,чтоб тонул быстрее и течением не сносило. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@WaldemarWeber А к чему всё это?! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 02.11.2008 17:00
|
7.
@glas Привет. В этом ты не прав на все 100% нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |