Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Трофейный карп в Бранденбурге?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
ushlik07
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Ловить всю интересно)
Информация: Aнкета
05.07.2009 20:10
|
41.
@AndyLi Я подъезжал через парецт str hörnerbrücke посмотриш в гугле подробней. там правда когда проезжаеш мимо фермера дальше на дорожке стоит знак что ето приват дорожка . я так понял ей фермер пользуется для обработки полей. я когда проезжал хотел у фермера узнать можно или нет проехать , но его небыло и я так проехал в принципе пока я там стоял уже возле озера и когда выезжал назад много кто из местных мимо проходил . все вроде вежливые никто вроде не возмущался насчет моего вторжения))) других подъездов не знаю. да если поедиш туда , то удачи и раскажи потом как прошла рыбалка.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
42.
Привет всем!По вооду поста ,что могло так играть,то толстолоб, белый амур,сом,сыграть так немог.Или хорошый хишник,или карп,так как у него тожэ есть зпамашки погонять мелкую рыбы и поеграить на поверхности во время икрамёта.по поводу мест, в районе кетцина ,там их много,возле Паретца сейчас нерыбачу так как всё заросло.Сегодня с сыном был возле Кетцина,у сына какой-то монстор взял,что удочку карповую на третем колене поломало и крючок оторвал,сын говорит кое как удочку удержал,так что там экзэмляры есть мама негорюй,не гибеля не карпа невзял ,зато мелочи надёргал,крупного чебака ,уклейку.
|
ushlik07
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Ловить всю интересно)
Информация: Aнкета
20.08.2009 14:38
|
43.
@AndyLi привет , я узнать хотел водоём не облавливал про который говорили выше, безымянный? если ловил , напиши что там есть. заранее спс.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|