Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Трофейный карп в Бранденбурге?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
ushlik07
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Ловить всю интересно)
Информация: Aнкета
27.06.2009 15:02
|
31.
@AndyLi День добрый.Хотелось бы узнать, ккие результаты по Lehnitz see? Ловился ли карп и какая рыба ещё там присутствует?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
slodej
Страна: Deutschland
Город.: Berlin
Рыба: всю которая плавает
28.06.2009 00:45
|
32.
@ushlik07 ккие результаты по Lehnitz see? разве там есть места штоб с берега рыбачить? я недавно вокруг етого озера катался, неодного ненашёл, или ето я так смотрел, незнаю
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
28.06.2009 19:12
|
33.
@slodej недавно вокруг етого озера катался, неодного ненашёл, или ето я так смотрел, незнаю Мест там ровно два, причем одно - это «тунель» в камышах метров 15, так что без штанов с сапогами делать там нечего. Я таки не пойму - вот люди организовали ферайн, взяли в аренду озеро и имеют бабло с рыбаков, ну какого ляда места то не оборудуют??? В общем как были мы впереди планеты всей по смекалке и зарабатыванию бабла, так и будем, вот скупит братва старушку Европу, тогда и места для рыбалки нормальные организуют (шутка). @ushlik07
Как ты понял, я там ловить не стал.
|
slodej
30.06.2009 22:40
|
34.
@AndyLi Мест там ровно два дааа уж, такое озеро здоровое ,у меня есть разрешение вот на ети озёра, Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
ты случайно незнаеш где там можно порыбачить? а то я разрешение взял а мест толком незнаю,только 2, на банхофе и ещё одно недалеко от етого озера под мостом
|
AndyLi
01.07.2009 14:01
|
35.
@slodej ты случайно незнаеш где там можно порыбачить? Нет, я в районе Потсдама ловлю только плотву осенью и зимой, а карпа в тех местах не ловил.
|
slodej
02.07.2009 11:51
|
37.
@blekfaer Кетцин тоже вроде недалеко ,тоже только с лодки рыбачиш там? если нет можеш несколько мест интерестных выдать? а то лещи уже поперёк горла,они у меня в последнее время даже на блёсна 2 номера клюют
|
AndyLi
04.07.2009 22:36
|
38.
Был сегодня в Глинциге с 10.00 до 16.00 - два карпенка-сковородочника по 2,5 кило (их там видимо, родимых, мерными запускают), взял одного себе, одного соседу, трофея не было (и не только у меня) а ОЧЕНЬ жаль. Для настоящих пацанов - ВЗЯЛ, поскольку пруд платный - 4 евро хвост, был бы пруд «дикий» одного (своего) точно бы отпустил.....
|
ushlik07
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Ловить всю интересно)
05.07.2009 04:15
|
39.
@AndyLi Привет. Я тут спрашивал насчет одного водоёма у blekfaer в посте 29. Ты как я понял ищеш трофейного карпа, так вот там когда я его обследовал на предмет рыбалки играла на закате какаято рыба больщих размеров. незнаю что ето за рыба была но звук от всплеска воды был примерно такойже как когда я при своих 120 кило в воду прыгал. и происходило ето с минут сорок и в разных местах водоыема, незнаю может ето хищник какой был может карп. я не специалист по карпам и его повадкам.Но тошто ето были большие екземпляры ето точно.ещё я видел там дохлого линя .время было к ночи поетому всё окончилось ток осмотром. после етого времени небыло еще раз туда смотаться. и не у кого не могу инфу найти к чему относится етот безимянный водаём и что там ловится.
|
AndyLi
05.07.2009 11:28
|
40.
@ushlik07
А там места для подхода есть, если да, то подскажи с какой стороны искать. Через недельку семью отправлю отдыхать и полность отдамся ей любимой - то есть рыбалке))) Да и еще, судя по Гуглу он мелковат, хотя может это и к лучшему. А названия действительно нет.....
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|