Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Трофейный карп в Бранденбурге?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
21.
Привет! Жыву тожэ в этом районе,рыбачу около маленького городка Кетцин,посмотри по гугле ,там мест много карпа беру больше 10 кг, там халява озёра неплатные есть,там раньше разводили почти всю рыбу были приватные ,а сейчас лови сколько хош шыльды убрали,там гиберты неплохии по 2 кг. и карпы тожы порасята большые,уклейка,и дажэ говорят местные ,что дажы осетров запускали большых,пока есть лофа,лови момент.Но там и есть тожэ ДАФ увские рядом.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
17.06.2009 10:08
|
22.
Посмотрел Гугл, там под Кетцином до черта водоемов, где получше встать на ночь??? А то как правило везде камышом все заросшее((((
|
|
23.
Привет!Мемт там очень много,сегодня сосед сома вытянул там,сейчас еду туда, тебе скину в личку мобильный звони,кайн проблем.
|
slodej
Страна: Deutschland
Город.: Berlin
Рыба: всю которая плавает
19.06.2009 21:29
|
25.
@AndyLi
посмотри ето озеро http://maps.google.de/maps?f=q&source=s_q&hl=de&geocode=&q=berlin&sll=51.151786,10.415039&sspn=13.215205,28.300781&ie=UTF8&ll=52.577869,13.210866&spn=0.003123,0.006909&t=h&z=17 с левой стороны дороги оно правда какомуто ферайну пренадлежит ,но если вдруг повезёт вступиш в него,там меньше 7-8 кг карпов нету ,даже с берега видно как ети буйвалы туда-суда шаряца и белых амуров я там тоже видел, иногда ездию туда покормить их,хлеб тостерный жрут как поросята,сам там не ловлю потомучто в етом ферайне не состою, даже низнаю как он называеца,но думаю если постораешся ,то инфу найдёш, я год назад когда только на шаин сдал незнал што там запрет,думал ето всё к Tegeler See принадлежит сидел там карпа вылавливал, 3 дня подряд ездил,ничё одного поймал на 7,5 кг,харашё немец прохожий сказал мне што ета лужица под запретом, такбы я там и сидел бы пока не штрафанули. Зато теперь перед тем как на новое место куданибудь хачю пойти, сначала информацию об етом месте ищю 
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
22.06.2009 11:25
|
26.
@slodej посмотри ето озеро ...... с левой стороны дороги Это такой маленький заливчик???? Надо попробывать. Да, кстати, если оно ферайновское, то ОБЯЗАНА быть где-нибудь табличка на это указывающая, а там обычно и телефончик написан, или нет????? @blekfaer Мест там очень много, Пробыл с пятницы до воскресенья, ни одной поклевки((((( хотя соседи-рыбаки говорили - достойное место.....
|
sodessit
Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную
22.06.2009 20:26
|
27.
У меня не получилось. Были кореша в Треммене. С Пятницы на Субботу. Поймали карасей( небольших),4 угря путёвых, 3 карпа ну и как всегда белую. Карп и Угорь брали на Таувум. Карась на кукурузу с червём.
|
slodej
Страна: Deutschland
Город.: Berlin
Рыба: всю которая плавает
22.06.2009 21:46
|
28.
@AndyLi
да ето заливчик маленький примерно 15 на 30 метров увидел я там потом табличку,раньше на неё внимания просто не обращал,тока телефона там никакова нет,просто стоит Angeln für nicht mitglieder verboten и всё
|
ushlik07
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Ловить всю интересно)
22.06.2009 23:14
|
29.
@blekfaer привет у меня тоже подобный вопрос насчет кетцина. неподскажеш где там лутче с ночевкой встать? и если можно поподробней где там что ловится? заранее спосибо. Да и ещё там по дороге на Кетцин если от Берлина ехать стоит населённый пункт Паретц. Снизу его Гётензее, а вот сверху чуть правее озеро возле канала без названия. может, что слышал про него,что там есть или сам там ловил и к чему оно относится? буду рад любой информации об етом озере.
|
jakobi
Страна: germanija
Город.: berlin marzahn
25.06.2009 08:26
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|