Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Трофейный карп в Бранденбурге?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
15.10.2008 16:51
|
1.
Ловлю карпа в Бранденбурге уже 2 года, были разные экземпляры, но в основном до трех кило (одни раз в мае взял на семь кило, но это большое исключение). Вопрос вот в чем - знает ли кто-нибудь водоем не очень далеко от Берлина, где можно ловить по настоящему трофейных карпуш (10-20 кило). Принцип поймал-отпусти по отношению к таким экземплярам мною естественно всемерно поддерживается. Платники тоже годяться. Заранее благодарен.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alexwp
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
01.11.2008 08:03
|
2.
+1 Но я думаю ни кто не скажет про места!
|
AndyLi
01.11.2008 08:18
|
3.
@alexwp я думаю ни кто не скажет карпятников всегда в общем-то отличала именно открытость информации о местах и прикормках-наживках. И это не потому, что в отличии от любетелей других видов рып они более добрые и благородные. Все как раз проще - если я буду сегодни три дня кормить одно место бойлами со вкусом клубники, а ты завтра придешь, сядешь метрах в 50-ти и будешь кормить вкусом краба, то карпушу мы можем и не привадить ни к себе, ни к тебе.... Поэтому берем одно место и кормим одним вкусом, так по крайней мере положено по науке
|
alexwp
02.11.2008 16:54
|
4.
Может ты и прав но что то ответов нет!Я за карпами аж ны в Заксен ездил!Может ты тогда поделишься где не очень далеко от Берлина Карпушины места есть?Я только знаю про Миттенвальде и Рангсдорфен кисс зее!Я ещё новичёк не много знаю....И ещё вопрос раз ты тоже с Берлина не знаешь где можно по весне карасиков половить?
|
AndyLi
11.11.2008 21:03
|
5.
@alexwp Может ты и прав но что то ответов нет
Да все очень просто - мы с тобой "по другую сторону «баррикад» - то бишь в восточной Германии. Ты почитай ребят с запада - карп 5-6 кило нормально, 3 - «уже достал» (таким ребятам как Igor_DD и Glas я думаю верить надо). А у нас всю рып вышибли -или наши, или турки (арабы), или поляки. Так что взять карпушу на 6-8 кило - это не просто счастье - это БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ. Я почему вопрос задавал - думал кто знает платник, где специально разводят трофейных карпов - «поймал - отпустил», а просто карпиков в районе Берлина - это чисто случайность плюс рыбацкая удача(((((. Список водоемов, где карпиков брал скину позже, тока слезы все это
|
alexwp
01.12.2008 19:37
|
|
AndyLi
01.12.2008 21:38
|
7.
@alexwp Хорошо будем ждать Да нечего ждать к сожалению - есть такие «хорошие» польские парни - вышибли последнего карпа в округе Бранденбурга - как только границу открыли((( А перед этим поработали ребята с Юга (толерантность (это не матерное слово)не позволяет национальность называть) так что поймать карпушу в нашем отстое профессионализм нужен почище толерантности (прости господи за слова такие) Удачи нам всем на ентой забыто Нептуном земле
|
alexwp
18.12.2008 07:44
|
8.
AndyLi Ну вот и не дождался! А говорил карпятники другие люди... А насчёт что выбили всё,тут ты прав!Приходиться уже ездить за 100 км!
|
AndyLi
18.12.2008 12:12
|
10.
@glas Тонка польская кишка! (о " южанах " воопще-смех! Приезжай - покажу. По поводу «южан» - две удочки, один рыбак - это для проверяющих - и целый табор детей (от 5 до 15 лет) и женщин со своими удилами, шум, гам, антисанитария.... На некоторых платниках (особенно там где рыбу можно брать бесплатно) их вообще пускать перестали. Да и насчет поляков - машин с польскими номерами за последний год возле водоемов вообще куча - им то билет не нужен - они как туристы проходят. Был я в Польше (приграничной) - местные прямо говорят - за рыбой - тока к немцам Ладно, это так все, эмоции - будет весна поедем за карпом, если понадобиться - и за 100 км.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|