Aldarkose
Страна: Deutschland
Город.: Konz
Рыба: Хариус, подуст, судак, усачь
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
06.01.2010 21:45
|
21.
@Kesha Привет! Вот мой случай. Случилось в Люксембурге на Esch-Sauer-Stausee. Поехали на леща ну и поставили на кукурузу с опарышем, обыкновенные удочки с лидла, плетёнка 0,14 от Gigafisch, монтаж патерностер, кормушка на 20 грамм. На водоёме были в третий раз толком и не знали что там водится, тормоза были отригулированы но не спущины полностью.С полчаса как закинули, батя байки травит, а я слушаю,вдруг у моего бати удочка резко сгибается, слетает с роготульки и летит в озеро, там ещё водолазы плавают, ну думали водолаза подцепили, мы видели как они в воду заходили. Сначала мы оторопели, а потом я не помню как влетел в одежде в воду схватил удочку, тем самым спас удочку и не дал уйти трофею, карп был на 9,7 кг. Пришлось бате моему со мной одеждой делиться, так как в начале ноября уже прохладно, а рыбалка только началась. В тот день мы поймали ещё одного карпа на 7 кг, только не забыли спустить тормоза почти на всю. С тех пор я там тормоза спускаю ровно на столько чтобы можно было ещё сделать подсечку. Так что на фидере это надо учесть, есле знаешь, что в водоёме водится крупный карп.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|