рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Карп на Фидер?

Страницы: 0 | 1 | 2
(гость)
16.09.2008 13:37

11.

@Kostjan
nihe wse widerhalo -нихе все видерхало???

Ничё всё выдержало...

Ужасно не люблю такой шрифт читать. Пусть даже множество ошибок, но русскими буквами...
Есть же Кириллица!!!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Kiskir

Рейтинг: 16
Информация: Aнкета

16.09.2008 16:32

12.

Кого интересует:есть журнал Fisch&Fang 3/08,
тема на стр.10 Karpfen feederleicht.Также приложено
видео.Рекомендую почитать,посмотреть.
С Ув.

Kostjan

Рейтинг: 6

16.09.2008 18:26

13.

@anika
11.
@Kostjan
nihe wse widerhalo -нихе все видерхало???

Ничё всё выдержало...

а я уж подумал:"нихера себе выдергало"

angler1

Страна: Deutschland
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander

29.09.2008 19:29

14.

kiskir
Кого интересует:есть журнал Fisch&Fang 3/08,kir.[/u]

Меня интерисует Karpfenfeeder.
Скинь инфу, заранее блогадарю.

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

29.09.2008 19:48

15.

Я ей спокойно без проблем, вытаскивал карпов до 4ёх кг. И не какой дроже в руках и в кешерь сами забегали.
Как говорится, гнётся но не ломнётся. А с дуру можно и хер сломать

@Kostjan

нихера себе выдергало

Народ, у нас дамы на форуме, следите за базаром, плииз.
И помните страый анекдот - «Куплю инвалидную коляску и фильтр для базара» (шутка)

----------
Редактировал: andyli at 29.09.2008 19:49:22

Kostjan

29.09.2008 20:44

16.

@AndyLi
@Kostjan
нихера себе выдергало

Народ, у нас дамы на форуме, следите за базаром, плииз.

ты пожалуйста не мои слова мне не приписывай,плииииз.

Igor_DD

Рейтинг: 10

29.09.2008 21:43

17.

@Kostjan
мои слова мне не приписывай,плииииз

Константин, ну постыдисть право слово..! :lol:

Dmitrij68

Dmitrij68

Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую

04.01.2010 19:02

18.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

Рейтинг: 3

05.01.2010 00:11

19.

Такая интересная тема что я даже растерялся с чего начинать высказывать свое мнение. Ну наверное попорядку: фидер конечно выдержит и подойдет вполне если речь идет о рыбке не XXL размера тем более с сегодняшними возможностями катушек. Сразу же на память пришел один из последних ярчайших примеров .. 7 лет назад Украина .. река с чистой питьевой водой Ингул вся в протоках камыше и лилиях. Мы там чаще охотились а тут в августе прямо возле места ночевки пару местных профи подготовили места в комыше и как выяснилось после разговора вот уже 2 недели как регулярно ловят под берегом карпика на поплавочную удочку. Удочки причем как по сабонееву :lol: - из камыша. Я дно в этих местах хорошо знаю камни там и перепады .... с детства ныряли с масками за раками. Вот на чепе карпик и собрался к осени. Стали мы с папой тоже после утренней зорьки порыбачить......и вот часам к 9 появляются первые рыбки в садке причем все как на подбор грамм под 800. И тут у одного из местных берет карпик явно покрупнее. Я от интереса даже оставил свои снасти и подошел поближе чтобы этот театр видеть... короче вот этой удочкой которая от ветра переломица он крутил по кругу карпика на 5 кило минут 10 без катушки!!! при этом все время что то бормотал успокаивающее вполголоса... типа: тихо, тихо, спокойно........ в конце сам завел в маленький сачек спокойно так как нивчем не бывало начал дальше ловить. Так что фидер посравнению с вышеописанной удочкой просто из разряда космических технологий. Сам я все же уже сегодня пришел к мнению что все же поприятней ловить каждый вид рыбки соответствующей снастью ( если есть возможность конечно преобрести). Тем более для карповой ловли столько всяких специализированных вещей придумано.
Возвращаясь все же к главной теме еще один пример из рыбалки последнего сезона. Рыбачим на Руре. Основная цель...лещ, поэтому у всех стоят фидера. но вот проблема по информации от знакомых в этих местах начал довольно часто брать карпик. Принимаем решение следующее.... поводки ставим с мелким карповым крючком и в прикормке и наживе применяем запаренную кукурузу. В результате лещь ловится так же хорошо как и раньше а клюнувший у товарища карпик легко и быстро оказывается в подсаке.
Фидер конечно вещь просто универсальная..

(гость)
05.01.2010 01:01

20.

Я на фидер ловлю всю белую рыбу и форель.Ловил фидером жереха на 5 кг и лакс-форель на 4 с чем то.
У фидера много пропускных колец и удочка работает на все свои 100%.
Удочку сломать практически нельзя,леска оборвётся раньше.Главное чтоб стояла леска разчитанная на рыбу и чтоб тормоз на катуха не был затянут до упора т.е. надо тормоз держать немного расслабленным,а подтянуть можно в процесе вываживания.
Я если рыбу нужно отвернуть от коряг или повернуть в другую сторону - то можно опустить удочку горизонтально или под углом 10 -40 градусов к леске и надеясь на леску тупо задним ходом «тащить» куда надо.

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии