Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Борьба с пернатыми.
Страницы: 0 | 1
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета
29.06.2008 11:49
|
11.
меня эти пернатые както достали, так поймал одну(не чудо -они ручные) и посадил в кешер. она орала, другие меня обходили стороной.когда замолчит пихал ногой чтоб сцуко не расслаблялась недостатки - громко, привлекает прохожих - действует хорошо, но только короткое время (примерно с час)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
29.06.2008 12:11
|
12.
@glas С кукурузой идея неплохая, обязательно попробую.
|
|
13.
Стреляй их с рогатки на то они и утки чтоб их стрелять и лопать.
|
|
14.
пистолет воздушный . Убить не убъёт, но напугает. Одну другую чуганёшь другие сами уплывут
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
30.06.2008 19:20
|
15.
@ostap_bender Это Голандия, там за перочинный нож выше среднего размера арестовать могут. К тому-же на озере почти всегда люди.
|
|
16.
@koscha даа, дела.... Тогда не прикакармливать. Поводки «вонючкой» мазатЬ....
|
Al-ne-Aal
Страна: Германия
Город.: Лимбург
01.07.2008 14:26
|
17.
@ostap_bender Тогда не прикакармливать. Поводки «вонючкой» мазатЬ Добавлю: наживку вымочить в ацетоне, удило сломать, а рыболова убрать с озера. Утки сами улетят.
|
|
18.
@Al-ne-Aal Добавлю: наживку вымочить в ацетоне, удило сломать, а рыболова убрать с озера. и жить тебе осталось до рассвета................................................ 
|
igor7
Страна: Deutschland
Город.: Mannheim
Рыба: карп щука
24.07.2008 16:45
|
19.
отвлекающий манёвр не повредит. Я в таких слу чаях прикорм в пва покет ложу и с лодки завожу. Шансы возрастают.
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
10.03.2009 23:02
|
20.
Ребята,чтобы не забивать ветку по отчетам решил продолжить здесь старую тему..... пока был на спорте появилася мысля- как говорится ....как все таки избавится от съедающих прикормку водоплавающих. 1. птица сразу уходит если видит убитого сородича.....думаю можно обойтись чучелом той же утки из охотничьего магазина...чучело надо например привязать к ветке дерева возле которого будете кормить карпа. желательно чтобы болталось на ветру..........таким образом избавляются от ворон на полях с молодыми побегами 2. птица боится естественных врагов.......нужно применять чучело какого нибудь орла.......как альтернатива все вы наверное видели чучело парящей вороны. Думаю что подвешеноое на ветке должно дать эффект обязательно. Особенно если найти где то запись крика орла и периодически воспроизводить.......думаю сработает. Если еще мысли прийдут ..напишу
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|