рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

стартовый закорм

jabana

Страна: грузия
Город.: тбилиси
Рыба: карп сазан амур
Информация: Aнкета

16.06.2008 20:45

1.

ребята помогите ответом собираемся на три сутки выезжать сколько надо брать прикормки прикармливать хочу кукурузой и подсолнечным жмыхом на бойлы в этом водоеме никто не ловил стоит ли пробовать (прикармливать и ловить) на бойлы тоесть успеет рыба их распробавать и привыкнуть? и какими пропорциями забрасывать прикорку?
водохранилище большое глубокое с очень прозрачной водой
в оснавном карп усач сом

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30
Информация: Aнкета

17.06.2008 15:36

2.

Моё мнение такое: если прикармливаешь заранее, т.е. за несколько дней, делай корм «малокалорийный». Рыбу надо бы задержать , а не накормить. Кроме того не дать возможности мелочи подобрать его быстренько. Я делаю шары из смеси береговой земли и дешёвенького корма, который должен быть похож на то, на что ты будешь ловить. Есть у меня мысль в корм добавлять муку и варить «галушки» размером с куриное яйцо. Тоже должно долго работать.
Ну, если прикармливаешь перед самой рыбалкой - прикормка должна быть апетитной (если на фидер, то тоже самое, что и в кормушку). Думаю так же - мелкие фракции в корме больше привлекают рыбу, но меньше дают ей насытится.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии