Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кто ловил на Буризон - воздушный рис!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
18.06.2008 12:05
|
31.
@Blackdiv все как на подбор по 5 кг.А мелкого и небыло даже близко. В наши озёра запускают карпа от 3 до 5 кг. Ловится всреднем 10 - 20кг, есть до 30 и более. Когда ты вываживаеш хорошего крупного карпа в районе двадцати кило получаеш такое огромное, практически неописуемое удовольствие, что на ловлю «сковородочных» корпов просто не тянет. Лично моё мнение, которое никому не навязываю.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
18.06.2008 16:23
|
32.
Прошу в очередной раз соблюдать правила. следующие сообшения не по теме будут удалены без предупреждения. Смотрим название темы: Кто ловил на Буризон - воздушный рис! Пишем об этом или вообще не пишем.
|
SmallD
Город.: Nuernberg / Bayern
Рыба: Всё что движется и длиннее сантиметра :)
19.06.2008 15:31
|
33.
Кто-нибудь уже пробовал в Германии ловить на буризон? Как впечатление?
|
Blackdiv
Страна: Germany
Город.: Lahr;Schwarzwald
Рейтинг: 3
20.06.2008 11:40
|
34.
Где как.В одном месте пробовал,работает.В другом работает но хуже. А в общем работает.
|
Andrejs
Страна: Germany
Город.: Künzelsau.
Рыба: Карп , форель , щука - а вообщем все что клюет .
20.06.2008 19:11
|
35.
Админ извини пожалуйста я не в тему , но просто душа болит когда такое читаешь------- @glas -Это ешё раз показывает кто «тусуется» здесь. Интересно я например в первый раз слышу что кто чебачка да карасика на поплывок половить любит - тот не рыбак !!!! Mann - какая же это щедрость что вы нас своим присутствием так осчастливили !!! Не нравится общество ? ---- Так выйди и не понтуйся . Ну профи ты и что ? Как насчёт уважения к другим ? Или ты сразу профи родился ? Ну тогда - извините , не знал что с гением в одном форуме . ---------- Редактировал: andrejs at 20.06.2008 19:22:02
|
|
36.
@glas зачем люди, для которых цена этого продукта( 40 центов- на 5 рыбалок) едут в Чехай? Растояние за 100 и более.. Насколько знаю-есть лимит: 2 карпа... Берут (ловят)- «сковородочных»...( крупный им на вкус не подходит...) И напрашивается вывод довольно негативный... Прочитай,вдумайся .В следушем сообшении речь пошла о восьми штуках
|
olgaalex888
Страна: Deutschland
Город.: 92665 Altenstadt
Рыба: Карп, белая рыба, хищник
Рейтинг: 4
21.06.2008 12:41
|
37.
Привет! На предпоследней рыбалке добавлял Буризон в приманку. День был очень солнечный, но тем не менее взяли двух карпов на 7,2 и 3 кг. @glas Если кто то с друзьями поймал, к примеру 8 шт на четверых, это всё правильно и ты читай пожалуйсто повнимательней и не нервируй других! Жаль, что ты не в состоянии видить и положительные моменты! Хочу позже делать из буризона бойлы для реки. Кстати пахнет очень вкусно и ароматно! Не знаю будут ли они плавающими без добавок но рыбой в воде полюбому должны быть оценены! Кстати тесто буду тоже пробывать т.к. ни на одни бойлы не поймал больше и крупнее рыбы! Что вышло отпишусь но видимо только к осени ! Всем удачной рыбалки!!! ---------- Редактировал: olgaalex888 at 21.06.2008 12:44:56
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|