рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
Вдогонку ...нижняя ссылка может не работать .. вот правильная . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@koscha одного поймал два отпустил-200% нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
потом бегать прятать всю эту рыбу по кустам,оставлять после себя мусор кучами,ставить сети,нажиратся в стельку и потом валяться где-нибудь на берегу Не думаю, нормальный рыбак никогда себя так вести не будет. Другое дело отдыхающие - сам не один раз наблюдал как на водоем приезжает кучка молодых людей, закидывают сетку, достают водку и понеслась... Причем, после себя оставляют кучи мусора, иногда так увлекаются выпивкой, что и сетку вытянуть забывают...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@Stremer @Stremer Нормальный может и не будет, а наши земляки довольно часто закидывают удочку в воду только после нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@Valdi нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@Blackdiv Выходит , что не знаю Но в Чехии ловят на то , что у меня на фото . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
olgaalex888
Страна: Deutschland Город.: 92665 Altenstadt Рыба: Карп, белая рыба, хищник Рейтинг: 4 Сообщений: 32 Информация: Aнкета 17.06.2008 16:16
|
27.
Привет всем! Абсолютно точно!!! Вот этот самый Буризони, или Буризон, как его часто называют и есть! А продают его в Чехии в таких или зелёных или в красных упаковках и последний мне кажется покруннее и поудобнее для толстых кованых крючков, т.к. мягче и не такой ломкий. Карп берёт его с удовольствием, очень смело и сильно! Стоит его только тронуть в воде и он моментально рассыпается и во рту остаётся только голый крючок. По этому не знаю какая с него польза на течении , где очень осторожная рыба и ли где много леща! А так на него идут карп, линь, белый амур и плотва. Это то что я сам ловил. Всем удачи!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Прочитал всю эту байду о pufraisе и pufmaise ...А в голову залезло: зачем люди, для которых цена этого продукта( 40 центов- на 5 рыбалок) едут в Чехай? Растояние за 100 и более.. Насколько знаю-есть лимит: 2 карпа... Берут (ловят)- «сковородочных»...( крупный им на вкус не подходит...) И напрашивается вывод довольно негативный...Неделю назад звонил один достойный рыболов.-спросил:Вовка почему ты ещё там (форум) А теперь самому этот вопрос приходит. Но всё-таки успакаивает :не все-же...Есть Коша, Игорь7, Санька «Цвик» да и ешё много прекрасных людей. Да и молодеж подтягивается... Об этом рисе пару слов-а почему-бы нет? Но есть много минусов: быстрая растворяемость, развал. Карпята+засилье лещат,чебака и т.д Пишут : при прикосновении-разваливается.. Фильмы смотрели с подводной съёмкой:что карп творит ,когда кормится. Вывод: при бесклевье почему-же не попробывать. Но расчитывать только на мелкого нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@glas нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@Blackdiv Я бы в этом случае сказал не 8 Карпов, a 8 тузиков...Каждому своё. @Blackdiv нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |