рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
на эту тему читал про интересный вариант, который здесь еще не упоминался: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 04.04.2009 15:03
|
12.
@dima71
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@-BOLSCHEU- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 04.04.2009 16:00
|
15.
@-BOLSCHEU- у меня (в дальности) разницы от грузила (примерно тогоже веса) не чувствуется. кидаю с фидерной рутой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 05.04.2009 00:38
|
16.
@alik На сколько я понимаю, человек собирается ловить на плавающий хлеб, т.е. по верх воды, а стало быть о грузах речи быть не может. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@-BOLSCHEU- На сколько я понимаю, человек собирается ловить на плавающий хлеб, т.е. по верх воды, а стало быть о грузах речи быть не может. я там, для сравнения, привел пример с весом грузила и весом вассеркугеля. имелось ввиду что дальность одинакова при одинаковом весе. а если уж совсем точно рассматривать - грузило не всегда свинец, может быть и сбиролино и вассеркугель = вес(груз) для заброса. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |