рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

хочу попробовать ловить карпа на плавующуй хлеб .кто знает как нужно снасти изготовить?

Страницы: 0 | 1
WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15
Информация: Aнкета

14.05.2008 00:11

1.

стоит жара и поэтому хочу попробовать ловить карпа на плавaющуй хлеб. кто знает как нужно снасти изготовить?
----------
Редактировал: waldemarweber at 14.05.2008 00:12:53

нашли нарушение на странице: сообщить админу

labor

Город.: Bad Ems
Рыба: крупную

14.05.2008 00:52

2.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

advokat

14.05.2008 07:17

3.

@WaldemarWeber
стоит жара

Дожди обещают. @WaldemarWeber
поэтому хочу попробовать ловить карпа на плавaющуй хлеб

Карп в основном кормится со дна :eek: И в жару (которой ещё не было) стоит в ямах ,глубоких местах.А до этого времени выходит на мель-погреть косточки ,подхарчиться перед икромётом -но это ешё не значит,что с поверхности брать будет лучше(амур-да) Конечно пробывать надо и с поверхности,но....

Kostjan

Рейтинг: 6

14.05.2008 19:31

4.

видел два способа ловли на хлеб:
1.У кого-то не клевало на бойлы,достал корочку хлеба,нарезаную квадратиками и натёртую чесноком,вместо бойла на крючёк и снова в воду-через пару-другую минут поклёвка!карп!
2.сидят мужики,позакидывали каждый по две уды со всеми наваротами и ждут не дождутся когда же клюнет,когда запищит.подходит старенький дедок с одной удочкой,донка,берёткусочек белоко тостерного хлеба,размер примерно со спичечный коробок,наматывает этот кусочек плотно на крючёк,фиксирует простой ниткой и закидывает-поклёвка!карп!
посидел минут двадцать,покидал,поймал парочку,пошёл дальше метров 40 снова посидел покидал,поймал-не поймал снова место поменял и так пару часов.затем смотал уду,поулыбался,поболтал с рыбаками и свалил!

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

14.05.2008 21:07

5.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.

Blackdiv

Blackdiv

Страна: Germany
Город.: Lahr;Schwarzwald

Рейтинг: 3

03.06.2008 09:09

6.

@Kostjan
Да я тоже это дело подглядел у дедульки.Сам тепрь нарезал белый хлеб 1см. х 1см высушил в духовке обматал капроновой ниткой от чулков,завязывать её ненадо,цепляется сама конкретно.Ну и всё.Парачку на крючёк,хлеб или булочки размачиваю в озере где ловлю,делаю тесто и в виде шарика облепляю грузило и вперёд!
Уды писчат без остановки.
Но не забываем,водоём-водоёму рознь.На друго пробовал,ноль.Поставил пуф-майс сразу поклёвка.Так что пробуем,ищем... :udochka:

olgaalex888

Город.: 92665 Altenstadt
Рыба: Карп, белая рыба, хищник

Рейтинг: 4

03.04.2009 22:50

7.

Привет всем!!! Blackdiv интересно про хлеб написал! Я ещё вот что могу дабавить, можно брать дешёвые булочки и оставлять их на ночь в плотно закрытом целофановом пакете с кусочком морковки или яблока, т.е фрукта который кроме отдачи влаги ещё и может быть как естественный ароматизатор. К утру булка напитывается влаги и перестаёт хрустеть и ломаться! А уже на рыбалке отрываешь корочку в 1,5 см шириною и 4 см длинною (приблизительно) и делаешь из неё рулет, мякишем во внутрь, а конец закрепляешь крючком, чтобы он как можно меньше торчал и этот рулетик не размотался в воде. На воздухе кажется довольно жёстким, но в воде размокает и ведёт себя как плавающий бойл и моментально протыкается крючком! Забрасывать его можно как угодно сильно с любым монтажом и в неклёвую погоду может дать хорошие результаты когда уже ни на что не клюёт! Я тоже сейчас готовлю монтажики под ловлю с булкой, хотя очень редко этим пользуюсь! А вот Мой товарищ ловит так и белого амура и карпа и даже не знаю кому это больше нравится ! Стоимость всего удовольствия 25 - 50 центов!!!Привет всем!!! :spin:

WViktor

WViktor

Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325

03.04.2009 23:29

8.

@olgaalex888
в наших краях популярны специальные щипцы для хлеба.
я себе такие сам изготовил.
булочка прокусывается по топлщине, получается плотный шарик
сверху и снизу корочка.
протыкаем крючком, можно еще прижать опарышем или кукурузой.
в воде он распухает и хорошо держится.
сегодня поймал таким способом на фидер 2 карпа и 10 хороших
красноперок

Mapall

Mapall

Страна: DE
Город.: Koblenz
Рыба: Карп

03.04.2009 23:56

9.

Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: mapall at 03.04.2009 23:56:56

dima71

Город.: Augsburg
Рыба: Карп

04.04.2009 07:12

10.

Привет Waldemar.Попробуй так как на рисунке.В прошлом году я так рыбачил результат был не плохой.
Kugelwasser бери прозрачный он меньше заметен на воде. Повадок 45-50 см. из flurocarbona.
Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: dima71 at 04.04.2009 07:17:56

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии