рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
По сравнению с «большими братьями» конечно очень простая вещь, до этого у меня быд Eagel 168, функций по сравнению с ним конечно меньше, вид дна скорее схематичный и т.д. НО мобильность и возможность использования практически в любом месте для меня явилось решающим фактором. Для определения рельефа в новом месте большего и не нужно (косяк рыбы я все равно искать не буду, а в то, что можно рыбу поймать, преварительно нащупав ее эхолотом я не верю). Что касается увелечения дальности, тут все по-русски просто. Внутри поплавка маленькая схема, под ней батарейка (на 400 часов работы), а сверху пружинка антенны, которая занимает как раз «рубку» поплавка. Аккуратно зажимаем поплавок в тисках и капроновой ниткой распиливаем его пополам вдоль (по ватерлинии). Пружинку распрямляем, в верхней части «рубки» поплавка сверлим отверстие и вытаскиваем распрямленную пружину вверх. На торчащий кусок распрямленной пружинки одеваем колпачок (я сделал его из использованного ночного светлячка) и аккуратно все склеиваем. Дальность + 30 метров))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@AndyLi Не пробывал ешё? Давно хотел что-то, типа этого... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Ищу местечко на Wansee под Берлином, собираюсь начать пробывать в «боевых» условиях на следующей неделе. Обязательно отпишусь. КРИК ДУШИ - как задолбало это ограничение по времени для сообщений, такое чувство, что принцип презумпции невиновности админам сайта неизвестно (готов разъяснить недорого))))))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |