рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Поход на карпика.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6
Информация: Aнкета

25.05.2005 23:22

11.

<у>@сервер1111</у>
<и>У них тогда я впервые окуня на килограм увидел.</и>

Да здесь с окунями сильно не разгонишься. А вот в северном Казахстане помнится в иных болотах килограммовый окунь был обычным явлением, а с грамм 400-500 шёл за стандарт. Ээх

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

26.05.2005 08:17

12.

Всё не так мрачно.
На Рюгене килограмовый окунь совсем не редкость.
Одного всадил там точно за 1,5 кг. Весов не вожу с собой, а окуня слопали.
Всяз на 24 граммовый кастмастер, т.е. рыба наглючая.
Также на озёрах есть хороший, только с берега его не возьмёшь.

Hamster

Hamster

26.05.2005 10:42

13.

Ну я не Брандербурго-Мекленбурго-Померанские угодья имел в виду. А регионы, где в основном проживает русскоязычное население, т. е. западные земли. И тут уже всё даже близко не так радужно обстоит, как с водоёмами так и их обитателями. Есть конечно и на западе небольшие оазисы, а есть и места, где в пуф за сотню вёрст ездят. Да и вообще условия для рыбалки на западе беспонтовые. Я когда приехал в Киль из довольно бедного на естественные водоёмы Заксен-Анхальта, то сразу ощутил разницу. Так, если в Заксен-Анхалте, Заксене и Тюрингии практически всю сеть водоёмов поделили между собой 2 больших рыболовных союза (DAV, VDSF), то в Киле и окрестностях на каждое болото по одному, а нередко и по-несколько ферайнов. В итоге, если я в раньше за безобидную плату эквивалентную 50-ти ойронен мог рыбачить на сотнях водоёмах, то здесь ограничиваю себя только морем, хотя как глянешь на карту Киля, так всё вокруг полно озёр. Так что о доставшихся в наследство с социалистических времён порядках в новых федеральных землях весисам можно только мечтать. Так же как и о килограммовых окунях.

Hamster

Hamster

26.05.2005 10:43

14.

Бранденбурго :lol:

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

26.05.2005 11:17

15.

Там по плате такая же хрень.
На каждый водоём нужет свой шайн.
DAV Берлин Бранденбург имеет много водоёмов и в основном толпа на них и ловит.
Но в моём понимании это отстой.
Одно спасение, что Рюген и Узедом, всё входит в прибрежную морскую зону и шайн туда единый за 20 евро.
Конечно ездить туда далековато, но игра стоит свеч.
А вообще в Мек Пом, конечно, классные озёра есть.
Я всегда стараюсь выбирать водоём так, чтобы там можно было и отдохнуть и искупаться в чистой воде.
А ловить в грязных лужах, что-то не хочется.

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

26.05.2005 17:52

16.

server1111
Что у тебя там с карпами на фролик,очень даже интересно,напиши отчет о рыбалки.

server1111

30.05.2005 07:50

17.

Привет мужики!
Ну вот и прошли чудесные выходные, и нам дозволенно опять на буржуев горбатится.
Что у меня с рыбалкой вышло? Вы знаете, токой рыбалки еше не испытывал. Всю ночь просидели, ни одной поклёвки небыло. Но ето и не мудренно. Полнолуние, вода то подымалась то падала, давление воздуха было не в лудшую сторонуЯ думал мы уже зря пришли, а самое главное зря кормили. Только в пол шестого утра клюнул первый лешь, и сразу на 3,5 кг. Через 3 минуты второй, поменьше около 2-х кг. И так до 6 утра мы вдвоём выловили 8 лешей, один как другой. Мелочи вообше не было. Должен заметить что лешь брал на мадонов, я переделал одну удочку на кормушку. На второй, с фроликом так и была тишина. После шести опять затишье было. В пол восьмого, когда мы уже собирались домой, клюнуло еше раз, на мадонов. На етот раз был карп, 5,5 кг. Красавец, нечего сказать. Сделаю фотку, нужно залить сюда потом. А на фролика так и не клюнул никто больше. Вот и гадай, стоило там кормить их, или нет? :eek:

HUNTERlv

HUNTERlv

Страна: ЛАТВИЯ
Город.: РИГА
Рыба: карп,сом,

22.06.2005 21:21

18.

Здравствуйте уважаемые карпятники! Расскажите поподробнее о корме Фролик. Я знаю о нем что он производства РОССИИ. У нас в РИГЕ он не продается может есть аналог ? , Фролик плавающий или тонущий ? , и каким кормом прикармливать кто пробовал ? ! На вашем форуме не обсуждаются бойлы,очень интересно что у ВАС есть :какими фирмами представлены , есть ли специализированные магазины для карпятников? В августе в ЛИТВЕ пройдет кубок БАЛТИИ кому интересно приглашаем принять участие,подрбности сообщу,ну вот пока наверное и все. С уважением БОРИС СУХАНОВ. :lol:

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

22.06.2005 21:49

19.

<u>@HUNTERlv</u>
<i>Расскажите поподробнее о корме Фролик.</i>

О фролике описано здесь:
http://www.rybolov.de/na_chato_lovit/zhyvye_nasadki/lovlja_na_frolik

Это не производится в России. Это собачий корм, а не что то специальное для ловли рыб

Бойлы у нас тоже обсуждались:
http://www.rybolov.de/na_chato_lovit/zhyvye_nasadki/boilies_alex_kotenev_25_04_05
У нас есть много рыболовных магазинов-почтой, где представлены и карповые снасти, да и есть специализированные магазины-почтой для карпятников. Да и почти в каждом рыболовном есть раздел для карпятников

HUNTERlv

HUNTERlv

Страна: ЛАТВИЯ
Город.: РИГА
Рыба: карп,сом,

22.06.2005 22:29

20.

Здравствуй ВЛАДИМИР ! Я знаю что это собачий корм инф:www.mcxpx.ru или через поисковик яндех ,он тонущий или плавающий?О бойлах написано как их делать в домашних условия,о самодельных бойлах подробно на:www.israfih.com , а меня интересовало кто каким фирмам отдает предпочтение , закрытый водаем и река, разный подход. С уважением БОРИС СУХАНОВ

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии