рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
<у>@сервер1111</у> Да здесь с окунями сильно не разгонишься. А вот в северном Казахстане помнится в иных болотах килограммовый окунь был обычным явлением, а с грамм 400-500 шёл за стандарт. Ээх нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 26.05.2005 08:17
|
12.
Всё не так мрачно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Ну я не Брандербурго-Мекленбурго-Померанские угодья имел в виду. А регионы, где в основном проживает русскоязычное население, т. е. западные земли. И тут уже всё даже близко не так радужно обстоит, как с водоёмами так и их обитателями. Есть конечно и на западе небольшие оазисы, а есть и места, где в пуф за сотню вёрст ездят. Да и вообще условия для рыбалки на западе беспонтовые. Я когда приехал в Киль из довольно бедного на естественные водоёмы Заксен-Анхальта, то сразу ощутил разницу. Так, если в Заксен-Анхалте, Заксене и Тюрингии практически всю сеть водоёмов поделили между собой 2 больших рыболовных союза (DAV, VDSF), то в Киле и окрестностях на каждое болото по одному, а нередко и по-несколько ферайнов. В итоге, если я в раньше за безобидную плату эквивалентную 50-ти ойронен мог рыбачить на сотнях водоёмах, то здесь ограничиваю себя только морем, хотя как глянешь на карту Киля, так всё вокруг полно озёр. Так что о доставшихся в наследство с социалистических времён порядках в новых федеральных землях весисам можно только мечтать. Так же как и о килограммовых окунях. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 26.05.2005 11:17
|
15.
Там по плате такая же хрень. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 26.05.2005 17:52
|
16.
server1111 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Привет мужики! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Здравствуйте уважаемые карпятники! Расскажите поподробнее о корме Фролик. Я знаю о нем что он производства РОССИИ. У нас в РИГЕ он не продается может есть аналог ? , Фролик плавающий или тонущий ? , и каким кормом прикармливать кто пробовал ? ! На вашем форуме не обсуждаются бойлы,очень интересно что у ВАС есть :какими фирмами представлены , есть ли специализированные магазины для карпятников? В августе в ЛИТВЕ пройдет кубок БАЛТИИ кому интересно приглашаем принять участие,подрбности сообщу,ну вот пока наверное и все. С уважением БОРИС СУХАНОВ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@HUNTERlv</u> О фролике описано здесь: Это не производится в России. Это собачий корм, а не что то специальное для ловли рыб Бойлы у нас тоже обсуждались: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Здравствуй ВЛАДИМИР ! Я знаю что это собачий корм инф:www.mcxpx.ru или через поисковик яндех ,он тонущий или плавающий?О бойлах написано как их делать в домашних условия,о самодельных бойлах подробно на:www.israfih.com , а меня интересовало кто каким фирмам отдает предпочтение , закрытый водаем и река, разный подход. С уважением БОРИС СУХАНОВ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |