Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Поход на карпика.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
1.
Завтра собираюсь идти на карпа. Место подкармливал 4 дня "фроликом". Только "фролик" нашел nur mit "Rind ung Karoten-Getreide". Только Karoten-Getreide не видел. Надеюсь что правельную пачку зацепил. Впервые иду так gezielt на карпа. Посмотрим что получится. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета
24.05.2005 10:03
|
2.
@server1111 А так, ты уже пробовал на фролик?какое выброл растояние прикормки,монтаж и где на озере или на реке?Я тожепробовал кормить фроликом ,но у меня что то не получилось.может не достаточно кормил?!,взял лещь на 1.500кг и все,но пробовать надо.
|
|
3.
Фроликом кормлю впервые. Смушает то что в нём Rind добавлен. Рыбачить буду в заливе от Райна. Растояние прикомки метров 30-40. Там глубина думаю так метра 5-7. Монтаж выброл с самозацепкой, груз 80 г от него в 25-30 цм стопер на главной леске. Vorfach 0,28, номер крючка не помню. Год назад на етом же месте карпа на 1,5 кг на червя взяли. Надеюсь на удачу завтра. 
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
24.05.2005 13:47
|
4.
<u>@server1111</u> <i>Рыбачить буду в заливе от Райна.</i> Ожидай больших лещей, усача, краснопёрки или густер, с карпом, как я думаю будет пролёт.
|
|
5.
<u>@wladimir</u> <i></i> от чего такая уверенность?<
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
24.05.2005 14:34
|
6.
<u>@server1111</u> <i>от чего такая уверенность?</i> в рейне относительно мало карпа, это просто не его водоём. его место там занимают другие, типо тех рыб, что я описал. уловы карпа очень и очень редкие, по крайней мере из моих всех знакомых за 3 года никто ещё ниодного не поймал, даже поклёвок небыло.
|
|
7.
Позволю себе не согласится на счёт заливов. Ловил я на Райне крупных карпов в заливах на Фролик. Фролик ты выбрал правельный. Удачи тебе и Петри х
|
|
8.
Wladimir Я должен присоединится к вышесказанному Гориком. В рукавах райна есть карпы. Сам видел как люди таскали их. Ну и нам попадались иногда на мады. К тому же я проживаю на юге германии, около Карлсруе, тут больше рыбы чем у вас! (шутка)
|
sibirjak
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.
Рейтинг: 3
24.05.2005 17:59
|
9.
Vsem privet! Ne tol'ko v rukavah i zalivah Rajna est' karpy, ih i v samom Rajne nemalo.
|
|
10.
И в етом ты прав sibirjak! 2 года назад немцы на райне прикармливали место одной кукурузой, так мы смеялись, мол на течении толку нет кормить. Не правы мы были. Потом оно втроём на двое суток ушли, 3 карпа капитальных, 6 усачей, и кучу крупных лешей. У них тогда я впервые окуня на килограм увидел. Вот красавец!!!!! Сегодня работаю пол дня, и вперёд, за большими карпами! 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|