Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
для карпятников
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
10.04.2008 22:44
|
1.
Любители ловли карпа знают, что крупный карп ниеогда не подойдёт к свежезасыпанным в воду бойлам, ету надо чтобы место так сказать состарилось, а на это уходят часы и часы. Оказывается проблему можно решить просто воспользовавшись этими бойлами Линк на страницу Рыбачить на них невозьожно, потому что они распадаются в воде в течении получаса насыщая воду ароматизаторами и локштофами. Но что самое главное, уже через 20 - 25 минут после их попадания в воду и они сами и место выглядят так, словно бойлы попали в воду минимум сутки назад. Бойлы специально созданы для того чтобы искуственно старить место рыбалки и не отпугивать БОЛЬШУЮ рыбу.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
11.04.2008 18:27
|
2.
@koscha Привет . Если бойлы распадаются , то что он кушать будет и как его задержу на мести(запохом сыт не будеш)
|
koscha
11.04.2008 20:36
|
3.
@WaldemarWeber Они не растворяются совсем, просто становятся рыхлыми и покрывают дно лёгким налётом. К тому-же в них столько дипа вызывающего аппетит, что карпы буквально носом землю роют в поисках чегобы слопать. Эти бойлы специально сделаны для того чтобы не высиживать долгие часы в ожыдании крупных карпов. А на волос одевается этот бойл Он имеет специальное покрытие, Делающее его в воде неотличимым от футер бойлов.
|
koscha
11.04.2008 20:41
|
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
11.04.2008 21:37
|
5.
@koscha А на волос одевается этот бойл Он имеет специальное покрытие, Делающее его в воде неотличимым от футер бойлов. 1)Про эти бойлы имеютса разные мнения 2) «кормиш одними а ловиш совсем на другие»-моё мнение, это не правилно!? Кто ещё что скажет?
|
|
6.
@WaldemarWeber Кто ещё что скажет? Я как понимаю зависит от того как долго ты хочеш провести на рыбалке - к примеру на сутки или меньше использую бойлы только для того что бы привлечь карпа используют вонючки и карпу есть бойлы не приходится он просто пробует и в этом случае я думаю лучше выделить насадочный бойл. Если на длительно время нужны такие бойлы которые понравятся карпу и он будет ими кормится в этом случае я бы использовал такой же бойл для насадки. Моё мнение
|
koscha
11.04.2008 21:48
|
7.
@WaldemarWeber кормиш одними а ловиш совсем на другие Они имеют одинаковый вкус и Топ Сикрет рекомендует применять их вместе. В принципе это и есть один и тот-же бойл, только один распадается а другой покрывается скользкой плёнкой. ---------- Редактировал: koscha at 11.04.2008 21:53:46
|
koscha
11.04.2008 22:22
|
8.
@ruger зависит от того как долго ты хочеш провести на рыбалке Совершенно верно. Эти бойлы для «быстрой» так сказать , рыбалки.
|
ZVIK
Страна: DEUTSCHLAND
Рыба: Karp
11.04.2008 23:25
|
9.
@koscha Я конечно извеняюсь, но я не совсем понил , это что, реклама от ТОП СЕКРЕТ или как,а что других произвадителей нет????? Есть и многослойные бойли от других фирм ,если интересно , то ссылку или название напишу.А то складывается такое впечатление,что имеем дело с внештатным( или штатным?!) распространителем продукции фирмы ТОР СЕКРЕТ ! И пора уже от теории переходить к практике,с достоверными фотоподтверждениями(А то если посмотреть твой фотоальбом,то «вещ.доки» очень слабенько выглядят!!!!
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|