рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
06.02.2008 10:30
|
1.
Всем привет ! Какой вариант вам кажется более боле благоприятным? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Привет! Не претендую на оригинальность , Я . как заметил что подвеска - сигнализатор подскочил и шнур пошёл в воду , то первым делом закрываю скобу фрайлауфа. Наживка 3- 5 кукурузин на волосе или таувурм как на угря , с оголённым жалом. Самоподсечка гарантирована, поетому сильно на ету тему не задумывался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
я тоже сразу опускаю рычажок и только потом подсекаю, бывает просто держу, без подсечки, так как происходит самоподсекание. Подсекать леской и потом перехватывать и выключать фрайлауф не пробовал, но думаю, может быть так, что леска прорежит тебе руку, если там попался приличный карпик и твои снасти довольно крепкие. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
ruger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Wladimir Верно! Сам подсекая подобным образом прорезал палец до кости. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.02.2008 18:30
|
6.
Всем кто ответил спасибо @koscha @CARP_HUNTER нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
здравствуйте! я жду пока леска не ляжет на воду.Сходов поЧти нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
carpfishener
Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 27.03.2008 15:43
|
9.
Я сразу же после поклёвки прижимаю пальцем леску подсекаю,после с помощью рычага механизма байтраннера отключаю байтраннер и начинаю вываживать.Конечно,можно выключить байтраннер ,сделав оборот ручкой,но лучше это делать вручную,дольше катушка служить будет.Кстати многие спиннингисты дугу лесоукладывателя вручную складывают и я так стал делать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |