рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
41.
Карпятники! ПС Не обижайтесь карполовы! Я по дружески!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@edik Не напрягай себя,я свои сообщения знаю.И вообще перед тем какчтото накалякать подумай,к месту ли оно будет? А деньги то как делить будите? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
@matiz Ты «умными» советами почти насмерть убил тему И это только первые 3... Повторяю для тех кто на бронепоезде - Не нравится уходи, а нравится оставайся и не бузи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.01.2008 14:45
|
45.
.Ну не мало наслышан на других сайтах об этом сайте.,какой народ тут общается ,конечно есть рыбаки,но в основном РОМАНТИКИ,которые рыбу поймать не умеют,а советов куева туча.Нет ,это ни в адресс Админа сказанно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
@matiz Ммм да... Не повезло тебе с форумом. Ну, ты не отчаивайся. Всё ещё впереди. Поброди по просторам Инета. Может что подходящее для себя и найдёшь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
Народ вобщето тема тут про встречу карпятников ,так довайте её прдолжать а непереливать с пустого-впорожнее нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
@matiz нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
@Karp Насчёт из «пустого-впорожнее» согласен на все 100! НО, имхо, тема перереросла из встречи карпятников, во встречу «общую»... Так что давайте не будем делить..!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |