Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Соревнование по ловле речного карпа .
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
fritz
Страна: Deutschland
Город.: Saarbrücken
Рыба: карп, угорь,Wels
Информация: Aнкета
06.01.2008 10:02
|
|
nikojan
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
Рейтинг: 3
06.01.2008 13:40
|
22.
@Karp[/u] Думаю желающие будут , зима длинная . Потихоньку отпишутся , карпятники народ терпеливий , как мне @Igor_DD сказал . Да и сначала действительно хватит и небольшого количества народа.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
08.01.2008 11:14
|
|
|
25.
А там глядишь-и больше станет стороников «злосчастного принципа» .....
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
10.01.2008 11:14
|
26.
@glas Объявили-бы----просто встреча,совместная рыбалка Твоими устами GLASит истина ... @glas (к стати:с удовольствием доказал-бы Тавалгану приимушество хороших бойлов перед кукурузой А я бы у обоих поучился. Компромиссный результат - бойл в кукурузе
|
|
27.
А я бы у обоих поучился. Компромиссный результат - бойл в кукурузе Согласен 
|
nikojan
10.01.2008 18:04
|
28.
@omich @glas @Karp я так думал , когда писал про соревнования , что людей которые действительно занимаются Професиональной ловлей карпа надо , как-то заинтересовать , для того что - бы новечки например такие как я , могли - бы многому научится . и «профи» поднобрали - бы друг у друга много чего нового. а статус соревнований внёс-бы какую - то интригу в это всё дело. Т.к я знаю что на встречи "рыболов де " собираютсе очень мало людей !!!!!!!!! Нодо-было придумать что-то новое. И если новички так сказать « заплатят» карпятникам за много чего интересного ( проиграв ети соревнования) то нечего в этом страшного не будет. Поэтому я и написал 20 € -30€ взнос думаю это ерунда , по сравнению с теми € которие ми тратим на поимку карпа. Пожалуста те люди , которие заинтересовались в таких соревнованиях пишите в этой теме. Мы потом вместе ( конец февраля) , по возможносте опредилимся точно с местом , временем , "призовиме фондами " и.т.д.
|
nikojan
10.01.2008 18:31
|
29.
Что - бы это всё дело не имело " денежный характер " . Можно придумать различного рода призы - например Что -то с этого варианта : http://www.rybolov.de/photo/3144
|
|
30.
@nikojan знаю что на встречи "рыболов де " собираютсе очень мало людей !!! В 2007 можно сказать никто не собирался.. НО!!! Этим летом-весной попробуем сделать всё иначе..! Думаю что если заранее оговорим всё и погода позволит..! @nikojan новички так сказать « заплатят» карпятникам за много чего интересного ( проиграв ети соревнования) то нечего в этом страшного не будет. Прости, но я лично никому платить не стану, как и большинство! Зачем «распугивать» всех заранее? Даже если я на сходке задумаю половить карпа и случайно окажусь победителем... Одним словом я на «соревнования» положил уже, а вот пообщаться и познакомиться.. с превеликим удовольствием!!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|