Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Konservierer (порошок для консервирования болиса)
Страницы: 0 | 1
angler1
Страна: Deutschland
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander
Информация: Aнкета
16.12.2007 22:08
|
1.
Привет всем! У меня вопрос ,в Ebay есть порошок для консервирования болиса, Порошка два кг ,но продают дёшево.На сколько я знаю есть консервирер в бутылках в жидком состоянии,но не порошок. Может кто такой порошок уже применял для изготовления болиса. Или это обман. Можно ли его проверить иным способом, так как не хочется разочеровыватся сидя на водоёме в ожидании поклёвки.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Консервы меня тоже интересуют. Видел «дохляцов» в баночках - их кто нибудь пробовал? Как насадку разумеется! 
|
|
3.
@angler1 Обрати внимание на продавца(с частником не связывайся) Magazin-бери Tебе много не надо лучше немного но надежно. 
|
|
4.
@angler1-- Не хочу навязывать своё мнение, но нахрен он тебе нужен? Два года катаю-не разу не применял... А будеш брать -от «Топ Секрет» недорогой и говорят неплохой
|
angler1
17.12.2007 14:37
|
5.
Koнсервирер нужен,чтобы болис заранее подготовить к рыбалке, так как потом перед рыбалкой ещё и после работы достовляет много хлопот. Да и болис пропадает,покрывается плесенью и сохнет. Слышал я,что многие корпятники применяют консервирер для кондитерских изделий и хорошо функционирует. Может,кто знает посоветуйте.
|
tavalgan
Страна: Германия(Novosibirsk)
Город.: Pirmasens
Рыба: Карп ,Судак.Сом.
19.12.2007 18:53
|
6.
Я бойлы в мешочек с крупной солью кладу,можно с сахаром.
|
angler1
19.12.2007 22:07
|
7.
tavalgan Я бойлы в мешочек с крупной солью кладу,можно с сахаром. И как долго Болис может хранится не засыхая и не плеснить?
|
tavalgan
20.12.2007 18:54
|
8.
@angler1 И как долго Болис может хранится не засыхая и не плеснить? Так как я делаю мало бойлов (до 200гр ).,то до полного использования они хранились 2 месяца.Один не используемый сорт лежит уже 3 месяца.Ну а дальше посмотрим.
Можно ещё замораживать,но у меня нет для этого свободного месна в холод..
|
|
9.
@tavalgan Так как я делаю мало бойлов (до 200гр ).,то до полного использования они хранились 2 месяца.Один не используемый сорт лежит уже 3 месяца.Ну а дальше посмотрим. Можно ещё замораживать,но у меня нет для этого свободного месна в холод..
Ну для 200гр бойлов место в морозилки можно всегда найти, а вот как растенуть 200гр. бийлов в течении двух месяцев для меня загадка ,если только вы не ловите один раз в два месяца. 
|
tavalgan
20.12.2007 22:34
|
10.
@hook Ну для 200гр бойлов место в морозилки можно всегда найти, а вот как растенуть 200гр. бийлов в течении двух месяцев для меня загадка ,если только вы не ловите один раз в два месяца. Рыбачу 2, а то и 3 раза в месяц.Так как бойлами не кормлю ,то мне их за глаза хватает.За одну рыбалку использую от 3 до 10 наживок.На каждую рыбалку делаю новые бойлы для экпиремента.и пробую те ,которые использовал в прошлый раз.Рыбачу всего 1 сезон.т.к только недавно приехал из России,и до этого в Европе не рыбачил.Лично для меня результаты пока удовлетворительные в сравнении с Сибирью.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|