Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Карп на Рейне или Мозеле.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
nikojan
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
16.12.2007 23:19
|
21.
@tavalgan Колбасу с солёными огурцами и помидорами не кидал конечно . На что ловил , тем в основном и прикармливал - кукуруза , конопля, фройлики.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@nikojan конопля, фройлики. После конопли и фроЙлики ваЙлики начинаются!
|
nikojan
16.12.2007 23:31
|
23.
@Igor_DD если про ваЙлики то надо другую тему начинать ... Например -ловля карпов на коноплю в Голандии..
|
|
24.
Да я про то, что фирма Frolic не соФсем «фройлик» поизносится Сами недавно на рыбалке про «фройликен вайликен» смеялись, отсюда и прикол!
|
|
25.
@nikojan На что ловил , тем в основном и прикармливал - кукуруза , конопля, фройлики. И правильно делал . Но раз « стянул» на себя леща и т.д попробуй пелетс , бойлы+нарезку из бойла ,всё это закатывай в глину(шары можно делать с хорошее яблоко и алга комсомол. прикармливай чуть выше по течению.Снасти попробуй расположить от края прикормки и ниже. Но сперва путём определись с местом ....Бойлом отсекёш мелоч А сделать его можна из того-же фролика,конопли, kукурузной, соевой муки, корм птичий(зерновые смеси)О бюджетных бойлах много" терли" на форуме Мой совет; разорись но возми баночку поп-упса И хорошей фирмы Попробуй насаживать «снеговичком» ,а ешё лучше половинку бойла и половину поп-упса (сделать бойл нейтральным)Но главное -определись с местом.....
|
nikojan
17.12.2007 17:50
|
26.
@glas Спасибо , а какой бы поп-упс ты бы посоветывал ?. Мне вот интересно у кого не спрошу , все хвастаются что карпов во Франции ловят, много и на том - же Мозеле. А почему он в Германии не так клюёт или том-же Люксембурге?? Но конечно самое интересное мне бы было узнать , как искать место ловли именно на реках ? заранее спасибо за ответы.
|
tavalgan
Страна: Германия(Novosibirsk)
Город.: Pirmasens
Рыба: Карп ,Судак.Сом.
17.12.2007 19:34
|
27.
@nikojan Но конечно самое интересное мне бы было узнать , как искать место ловли именно на реках ? Почитай статью в теме( Все что касается ловли крупного карпа) предсталенную (glas )сообщение 18.Отличная статья. ---------- Редактировал: tavalgan at 17.12.2007 22:25:43
|
|
28.
@nikojan ?. Мне вот интересно у кого не спрошу , все хвастаются что карпов во Франции ловят, много и на том - же Мозеле. Oбычное дело-клюёт где нас нет Возможно места для карпа там более приемлимы ..@nikojan Но конечно самое интересное мне бы было узнать , как искать место ловли именно на реках ? Да больше по интуиции. Тут писать надо долговато- Почитай на московском за Волгу...Там также есть пару статей Матковского, Сидорова о ловле на реке @nikojan а какой бы поп-упс ты бы посоветывал ?. Можно взять от Sолar- пробывал три аромы,хорошо работал ананас(Pineapple)...Dynamite Baits у них два вида попсов ,один идет с бутылочкой бустера ,а второй Hi -Attract(они жесткие-надо сверлить, но работают по мне лучше(Monster Crab, Sguid and Octopus),Mainline Baits-новая серия(Pro Aktiv)....
|
tavalgan
Страна: Германия(Novosibirsk)
Город.: Pirmasens
Рыба: Карп ,Судак.Сом.
18.12.2007 18:30
|
29.
@nikojan Да ещё вот что( забыл написать для всех).На Мозеле (Reine), даже если ты нашёл стоянки карпа и у тебя класная насадка ,но карпа ты всёравно не поймаешь просидев неделю или 2.Прежде чем ехать на рыбалку я смотрю уровень воды в реке втом месте где буду рыбачить.На сайте есть ссыли(Уровень воды в реках..). В том месте где я рыбачу Уровень меняется аж 12 раз на дню минимум 3 раза. Я веду дневник наблюдений.Карп клюёт :Когда вода начинает спадывать ,когда установиться нормальный уровень и перед подёмом.Когда начился прилив я иду на минут 40 занимться чем нибудь другим.Я точно знаю что поклёвки не будет .Я уже точно могу сказать когда будет следующая поклёвка + -10..15 минут.Если идут дожди и в реке поднялся уровень клёва не будет.. Или надо ждать 2.3. или неделю пока ненармализуеся....И я думаю что у тебя так и было и место и нажика не причём. И ещё ? кто нибудь это учитывает? И ещё раз настоятельно советую изучать,делать выводы даже из тех статей что есть на сайте а здесь много чего есть, а не просто читать. Если будут вопросы -отвечу.
---------- Редактировал: tavalgan at 18.12.2007 19:39:30
|
nikojan
18.12.2007 18:53
|
30.
@tavalgan
@glas
спасибо за интересную информацию
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|