рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@nikojan Прикольный монолог! Сам спросил и сам ответил!!!! Подожди немного, мож раскачаются.. карпятники народ терпеливый, сначала 3 дня кормят, потом еще неделю ждут когда клюнет... ЗЫ: А может там нет его? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
А ты не огорчайся У меня на Дунае такие же проблемы Задачу «минимум» я ставил перед собой уже в этом году. Но решил «жратву» в воде не гноить. В следующем году - непременно. Как понял это возможно лишь в одном месте и токо в конце марта, в апреле. Инфу откопал в местном рыбацком магазине. Найди такой побольше. Там народ кучкуется и продавец всё знает. А за язык, если проблемы, не переживай. Поймут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Igor_DD пока они раскачаются , мнее наверное 50-ик стукнет -терпеливие жлобы , я даже не спрашиваю ГДЕ , только как ...... Всё со следуещего года перехожу на сома , и не кому не скажу где, и на шо клюёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@nikojan Исходя из твоей подписи «Рыба: Karpfen», ты тоже таким скоро станешь (или уже?)!!! У кого трпения нет и сидеть или спать долго не может (болит спина или жо), те со спинами по берегу сайгачат, да так что хрен догонишь... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@nikojan Никогда не отчаивайся! Если решил карпа поймать и он у вас водится - обязательно поймашь! Есть здесь у нас ребята которые серьёзно этим делом увлекаются (воспользуйся поиском по сайту!!!), но не пишут потому что ты задачу неправильно поставил! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |