рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
Сегодня был субботник на озере. Напахался до чертиков. Валили деревья, распиливали бензопилой, возили поленья на тачке. Было тепло, но мокро, снег полурастаял, скользко. Намочил ноги, дома принял душ и сто грамм. Лед - 20 см.(чувак выпилил бензопилой квадрат и померял)! Так что, боюсь надо ждать до середины марта. За пропуск субботника штраф увеличили до 60 евро. Три раза в год это уже существенно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
У нас местная публика в ферайне предпочитает карпа от 36 до 45 см. Это чтобы унести домой и приготовить. От 8 до 12 кг. некоторые берут, но большинство местных рыбаков их ловят специально и отпускают обратно. Некоторые, говорят, рыбу не едят вообще - только мясо. Я тоже у удовольствием ловлю от от 36 до 55 см. Больше мне не нужно. За размером не гонюсь. Параллельно ловле карпа на поплавок с удовольствием ловлю и другую белую рыбу. У нас можно ловить на три удочки. Одну делаю на легкую снасть, другую на карпа (практически любого размера), а третью - на мертвую рыбку: днем щука, вечером и ночью - угорь. Удовольствие - море. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@glas А что, французы запретили ночную рыбалку? Ну и ну нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
@nrw77 Да не обижайся, ты не понял. Это я разговаривал с Glass. К тебе это не относится. Посмотри еще раз на сообщения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.02.2010 00:32
|
37.
@nrw77 Правильно, карпятники должны дружить. Как никто другие. И в этом наша сила. И улов тоже. И секретами ловли делиться. Ну и поспорить иногда, - только по-дружески. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.02.2010 00:57
|
38.
Володя,Который Бережной. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
саш я слишком старый,чтоб тебе не простить...Не нужно мне это..Расти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |