рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
ну вот допустим завёз монтаж подкормил, поймал карпа, а потом как точно на тоже место завести...... После завоза окрашиваю леску( с метр примерно) и намечаю точку на противоположной стороне...Можно-клипса, но тут много минусов...Сто процентного попадания конечно нет-Всё примерно... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.11.2007 12:06
|
3.
у нас на большинстве озер запрешена маркировка !Окрашиваю леску иногда клипсу использую так же замечаю обыно верхушки леса ночью тоже видны ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.11.2007 23:29
|
4.
я хотел сфотать свои типичные маркеры, но объясню: просто кусочек пенопласта(размер зависит от озера) а груз обычный 100-200г груз как на монтаже, когда кормлю 2 дня- делаю петлю так что маркер сантиметров 20-30 под водой был, чтоб не видно было с берега. когда приезжаем достаю его на поверхность, вот и все! завожу монтаж почти всегда на лодке , если не лень, и одновременно подкармливаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@ruger @Pirat А вроде-бы оба живёте в Заксане...Противоречивы у нас законы... С лодкой ясное дело- всё проше-определился по дну,завёз,тот- же пенопласт... А лодка не разрешена-как быть? Остается уда-маркер... И снова-же: хорошо, приехал, покидал маркёр- нашёл хорошую точку(две, три) и маркер надо убирать(разрешается две или три уды, остальное в разобранном виде...Как быть? Может у кого какие наработки и есть? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.11.2007 10:11
|
6.
я у нас был в двух клубах DAV+VDSFи никто никогда не говорил что то против подкормки с лодки, а так же о дрилле с нее, тут знакомому немец какой то на озере сказал что нельзя с лодки, я при нем позвонил в Verein- он мне говорит, мне лично все равно. настоящие карповики понимают что без лодки не куда. пока проблем не было нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.11.2007 10:26
|
7.
ни смотря на одного украинца который бегает по оzеру кричит «Fischereikontrolle! Mit Boot verboten» и двое старых дедов, которые грозились вызвать Polizei нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.11.2007 10:57
|
8.
@glas Привет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.11.2007 14:10
|
9.
@ruger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Pirat Кстати о птичках: дам я одно объявление... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |