рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
27.09.2007 14:30
|
1.
Фото Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Встречал в инете имфу что карп перерезает плавником леску а тут сам сталкнулся а именно Укого были подобные случаи ?<edit> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Я об этом тоже уже где-то читал,только где-непомню.Но писали,что Карп в воздухе делает"сальто" и в этот момент обрезает снасть.Утверждать не буду,т.к. только читал об этом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Стоит только дать слабину ,например во время подводки подсака , карп почти всегда перехлёстывает леску и цепляется за свою «пилу», правда это делают экземпляры те ,что 5 кг.Хороший спец. повадок карпу перепилить не сможет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
в прошлом году у меня такое было ловил сравнительно некрупную рыбу на перловку а откуда не влзьмись клюнул хороший карп в водоеме вода прозрачная на 1,5 метра видно как в зеркале. я явно видел движение рыбы она перевернулась какбы брюхом и ушла я сначала подумал что оборвался поводок на узле но осмотрев снасть выяснил поводок был порван около 25 см от крючка. и признаюсь что в тот момент когда я от неожиданности дал слабину тогда то карп и сделал сальто нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.09.2007 17:13
|
5.
Стоит только дать слабину ,например во время подводки подсака , карп почти всегда перехлёстывает леску и цепляется за свою «пилу», правда это делают экземпляры те ,что 5 кг.Хороший спец. повадок карпу перепилить не сможет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
carpfishener
Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 27.09.2007 18:11
|
6.
У меня тоже были такие случаи.Даёшь при вываживании карпа или сазана слабину,леска цепляется за верхний или нижний плавник и карп рвёт леску. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.09.2007 18:38
|
7.
@Vitalik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
а кто их знает но то что в (сальто) они спецы это точно. и пилы у них клевые всего на 500 грамм а уже чтото нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Кстати недавно ловил на фролик хар методом ,и очень удивилса когда снимал с крючка трех киллограмового карпа,не найдя волосок - там где должен быть фролик ,совершенно новый поводок , сам его вязял ,матерьял очень дорогуший ,а карп его своими костяшками в горле перекусил ,даже когда на рыбака учишся ,на уроках предупреждают ,чтобы несовали в пасть карпу пальцы ,он запроста может раздробить кость ,даже мертвый карп ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@ruger Перерезать - не знаю. А вот надсечь, что она потом крякнет - запросто. Хотя у меня был любопытный случай когда сазан «под кило» этой пилкой захлестнул поводок. Вытащить я его вытащил, но всплеск адриналина не повторимый. Полагал, что монстр клюнул
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |