рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
05.08.2007 20:03
|
21.
<u>@Weber</u> Могу подтвердить эти слова. Я уже говорил (на форуме у Кланга) желающим смогу по- осени начать несколько первых рядов (вначале-2-3 капрон, затем 3-4 ряда лески любого размера по выбору заказчика) и выслать по почте (оплата по договоренности). После уже совсем легко пойдет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
<u>@Aborigen</u> У меня нить (или леска) резала мизинец; а в перчатке работать челноком становилось неудобно. В результате я оставил от перчатки один "палец", а чтобы он не слетал, сделал "привязку" за запястье из резины. Можно просто надеть на такой защитный чехольчик "аптечные" резинки (ненадолго). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.08.2007 09:05
|
23.
<u>@Aborigen</u> Придётся тебе однако по шагам всё ещё раз отснять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.08.2007 12:26
|
24.
<u>@Klang</u> Тебе это будет дорого стоить ;=+) Если серьезно, сделаю, разумеется, но не уверен, что за эту неделю. Еще раз повторюсь, кто желает освоить это дело попробуйте вначале просто научиться вязять полотно сетки, Всем отвечу в личке или по тлф, кто интересуется пишите в личку (по тлф) PS. Увидел Новость по поводу Дневника. Молодец, Владимир-нужное дело ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.08.2007 12:34
|
25.
Да понимаю. Не я народ просит. Простота сестра таланта. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.08.2007 14:43
|
26.
<u>@Klang</u> Володя- не кокетничай! На тебя это не похоже Но, повторюсь. Я сейчас безработный (и надеюсь, надолго), поэтому масса времени свободного, какое я стараюсь максимально использовать.. Поэтому-все заказы на осень и зиму
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.08.2007 08:19
|
27.
Я и не кокетничаю. С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.08.2007 12:34
|
28.
<u>@Klang</u> Володь, я же обещал Значит сделаю, сам вижу, что поболее Инфы надыть подкинуть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.08.2007 19:44
|
29.
<u>@Klang</u> Тот, кто хочет освоить вязку сетевого полотна, рекомендую посмотреть здесь, как это делается http://karp.boom.ru/text/l_03.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |