рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
если есть недалеко "Angel Domäne" там есть хорошие сачки 2,20m и более от 11,99йро.есть ли они в каталоге не знаю.posmotri sam www.angel-domaene.de нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 04.08.2007 14:05
|
13.
Здесь вроде доступным языком описано как можно самому связать подсак. http://www.info-set.kasimovset.info/viazka.shtml нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.08.2007 15:19
|
14.
видел один подсадок, из далека, наверно точно самодельный. Короче, когда пустой, то сомсем плоский, а как только вщс в сетку попал, сразу вытягивается, и верхушка зыкрывается, классно!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@-BOLSCHEU-</u> Действительно, очень интересно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
<u>@ostap_bender</u> Чем закрывается? Можно поподробней? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.08.2007 09:59
|
17.
<u>@Igor_DD</u> да я сам это только со стороны видел, он растаягивается в низ и горловина сужается, так что рыба назад не выскочит.Хотел спросить у мужиков как это делали, да невижу их уже наверно с год, (так сказать, знакомые по рыбалке). а Мужики сами Дортмундские. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Привет! А мне кажется лишнее ето . Если рыба уже в подсаке , в нормальном подсаке , то она уже не выпрыгнет , ето самому надо тогда такие манипуляции с етим подсаком выделывать чтобы рыба убежала. Всю ночь сегодня подсак из рук не выпускал на Райне, и ни какого намёка что бы что то убежало , если уже там. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Рыба с подсака не выпрыгнет!если конечно не совать 20кг-го карпа в сачок 30см-50см. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@marschall</u> Priwet! Я ещё там связал не одну сотню сетей, знаю что такое вязка не по наслышке. Сделал здесь уже три разных. Скажу честно, тяжело ето . Леску в 0, 4 я призная тонковатой , а 0.5 очень тяжело вязать , даже бывалому. Я вязал гдето неделю , по нескольку подходов за день что бы не так пальцы уставали. С нитки конечно легче вязать , но ето будет не то. В леску рыба идёт безбоязненно. но связать правильно подсак ето пол дела . Надо насадить его ещё на что то, лёгкое , стабильное и складываüщееся. Вот и подумайте , что лучше нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |