Вот купил себе подсак и засомневался. Может сдать его назад, пока не поздно? Единственное, что я о нём знаю действительно очень крепкий. Кто что о нём может сказать?
labor Страна: Deutschland Город.: Bad Ems Рыба: крупную Сообщений: 363
Информация: Aнкета
28.06.2007 09:21
4.
<u>@Klang</u> <i>3. Абориген говорит- самим вязать надо.. линк на страницу (откроется в новом окне) </i>
При подготовке к экзамену я был умилён заботой о рыбе. В частности, садкам и сачкам полагалось быть только из безузлового "полотна". Как бы чего не вышло.
<u>@Klang</u> Блин, совсем старый стал склероз наверное Вот ссылка http://www.angelshopper.de/catalog/product_info.php?cPath=68_77_287&products_id=1400 Главное что я её специально ещё проверил в другом браузере, перед тем как выставлять, а вот вставить её позабыл. Так что уж вы меня простите, действительно глупо получилось
Страна: Deutschland Город.: Delitzsch Рейтинг: 3 Сообщений: 184
28.06.2007 11:46
7.
<u>@tierex</u> <i>Вот купил себе подсак и засомневался. Может сдать его назад, пока не поздно? Единственное, что я о нём знаю - действительно очень крепкий.</i>
Так а что тебя в нем не устроило??? Единственное из за чего бы я его не стал брать,так это из за длины!коротковат немного,вот метра 3 в самый раз,но это опять таки зависит от водоема.
<u>@vlad</u> Да я вроде не писал, что он меня не устраивает. Смущает мелковатая ячея, ну и хотел ваши мнения почитать, может что-то получше можно за те-же деньги найти. Всё-таки коллективный разум это ого-го
Aalex Страна: Deutschland Город.: Lampertheim Сообщений: 33
28.06.2007 14:33
9.
У меня похожий,когда вытаскивал первую рыбу потянул мышцу. Оказалось под чёрной окантовкой был проложен приличный слой поролона,он естественно пропитался водой и даже немного приподнять над водой было весьма тяжело . Поролон убрал, теперь всё нормально.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register